Расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции, составление производственных рецептур, проверка соблюдения инструкций, рецептур, норм расходов сырья, режимов технологических процессов изготовления мясных продуктов, контроль качества продукции
18 ноября 2024, 20:37
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТИНСКОЕ"
Предстоит заниматься изготовлением тротуарной плитки. В задачи будет входить её изготовление и упаковка. Работа не сезонная, нужны сотрудники на постоянную основу.Трудовая деятельность проходит в теплом цеху.
От Вас мы ждем желание обучаться, чтобы быстро включиться в работу.В свою очередь, мы гарантируем своевременную оплату труда.
14 ноября 2024, 09:30
Общество с ограниченной ответственностью "СПЕЦТЕХАВТО-ОМСК"
«Центр пищевой индустрии – Ариант», основанный в 1998 году, является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в Уральском Федеральном округе.
Ищем сотрудника в Цех розлива (без опыта) готовым учиться процессам производства, с желанием развиваться профессионально, повышая разряды, и тем самым увеличивая уровень своей заработной платы.
ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ?
Крупное производственное предприятие с 30-летней историей!
Цех производства амортизаторов. Пятидневка с 8 до 16.30. Полностью белая зарплата. На руки 70 000 руб.мес. Место работы - метро пл.Александра Невского (20 мин пешком или 2 остановки на автобусе).
Условия:
- Зарплата на руки 70 000 руб.мес. Выплаты 2 раза в месяц.
- Рабочее время: Пятидневка с 8 до 18 час.
- Оформление Только официально, по ТК
- Комфортное место отдыха.
Обязанности:
- Смазка резинотехнических комплектующих
- Продувка и установка комплектующих в изделия, затяжка гаек
- Комплектация груза вручную
- Загрузка и выгрузка готовой продукции ( коробки до 30кг, вручную и рохля)
Требования:
-Готовность к физическому труду.
-Пакет документов для официального трудоустройства.
Звоните, Анна Александровна. Время звонка с 9 до 18 час по Мск, в другое время отвечу ватсап
Участвует в составлении проектов программ и планов по организации труда предприятия, выполняет необходимые расчеты экономической эффективности планируемых мероприятий, а также разрабатывает плановые показатели технического нормирования труда. Осуществляет с использованием современных технических средств исследования трудовых процессов, сбор, обработку и анализ исходных данных, необходимых для разработки прогрессивных норм труда; контролирует правильность применения нормативных материалов по труду. Автоматизирует свой труд с использованием разработанных программ по организации, нормированию и оплате труда.
9 сентября 2024, 14:48
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УСТЬ-КАТАВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД"
Ответственность за финансовые показатели сервисной службы подразделения, ведения отчетности, соблюдения правил ВТР компании, расходов предприятия, соблюдения бюджетных критериев
Контроль за выполнением поставленных задач
Проведение встреч с ЛПР заказчика на предмет сотрудничества по ремонту дорожно-строительной техники и подъемно-транспортного оборудования. Расчет сервисных контрактов
Управление коллективом от 7 человек
Обеспечение должного возврата на сервис заказчиков и распределение действующей клиентской базы
Распределение загрузки сервисного персонала
Требования:
Высшее образование (техническое)
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
Навыки работы с техникой (диагностика, ремонт, техническое обслуживание)
Знание 1С 8 ERP, навыки работы в системе учета 1с (сервисное направление)
Знание ОТ и ТБ, организации работы сервисного персонала в цеху (стационаре) и на выезде (на территории заказчика)
ПК - уверенный пользователь
Знание английского языка - приветствуется
Умение работать с каталогами запасных частей
Готовность к редким командировкам
Условия:
Оформление согласно ТК РФ
пн.-чт. 9.00-18.00 (пт. 9.00-17.00)
Заработная плата : оклад -100 000 руб. на руки + премия, согласно действующей мотивации
Территориально филиал находится : г. Тула, Новомосковское шоссе д.56
"Алди" - крупное предприятие по производству мебельной и шторной фурнитуры. Работаем с 1997 года и входим в десятку лидеров в данной отрасли. В связи с расширением приглашаем операторов литейного оборудования в цех по литью металла.
Обязанности:
Наладка литьевых машин;
Установка пресс-форм и загрузка материала;
Мелкий ремонт оборудования;
Обработка готовых изделий и контроль качества продукции;
Заполнение сопутствующей документации.
Требования:
Желательно техническое образование;
Ответственность, желание обучаться.
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
Заработная плата: ученические 45 тыс.руб. уже с учетом вычетов, после обучения 55 тыс.руб., срок обучения зависит от Вас, в среднем 3 месяца;
Работа по графику сменный (ночные и дневные смены), на период обучения 5/2 с 8:00 до 16:30;
Корпоративный транспорт (Колхозная пл, д. Жуково);
Для работы предоставляется спецодежда;
На участке хорошие условия (чисто, тепло, наличие комнаты приема пищи);
Предусмотрены меры социальной поддержки работников;
"Алди" - крупное предприятие по производству мебельной и шторной фурнитуры. Работаем с 1997 года и входим в десятку лидеров в данной отрасли. В связи с расширением приглашаем операторов покрасочного цеха на участок декоративного покрытия.
Обязанности:
Настройка оборудования;
Окраска, сушка, набивка, снятие продукции;
Настройка цвета и его согласование с ОТК.
Требования:
Рассматриваются кандидаты без опыта, проводится обучение в процессе работы.
Ответственность, внимательность, трудолюбие.
Обязательно хорошее зрение.
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц, от 70 000 руб;
График работы 4/4 (2д, 2н, 4в);
Корпоративный транспорт (Колхозная пл, д. Жуково);
Для работы предоставляется спецодежда;
На участке хорошие условия (чисто, тепло, наличие комнаты приема пищи);
Предусмотрены меры социальной поддержки работников;
В нашей сети 38 магазинов. Вся продукция собственного производства. Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без опыта. В магазинах система обучения от топовых продавцов сети.
Мы предлагаем:
Фиксированную ставку за выход и проценты от плана продаж.
Мы подберем вам магазин, который ближе к вашему дому. Все адреса магазинов вы можете посмотреть на сайте Вкусы Поволжья.
График работы на магазине с 8.00 до 20.00, 7/7.
У нас есть списание на усушку продукции (заложена в калькуляцию в 1С).
Предоставляем фирменную новую спецодежду.
Продажа полуфабрикатов собственного производства, мясная продукция, мясные деликатесы, сопутствующий товар. Минимальные знания компьютера, если не умеете работать в 1С, обучим, главное уметь работать на компьютере.
Будет преимущество кандидаты из Белой Долины, Кормилицы, Дубки, Продуктовый магазин у дома, Ермолино.
В типографию по производству картонной упаковки и POS-материалов, расположенную в Московской области, Можайский городской округ, п. МИЗ требуется механик-наладчик
Обязанности:
- Обеспечение профилактики и ремонта печатного и после печатного полиграфического оборудования
- Оперативный ремонт и наладка технологического оборудования
- Контроль за общим состоянием инженерных сетей
Требования:
- Высшее или техническое профильное образование
- опыт работы механиком-наладчиком производственного оборудования (гидравлика, пневматика) от 3-х лет
- Знание гидравлики, пневматики, электрики, правил проверки и настройки оборудования приветствуется
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Осматривать и проводить техническое обслуживание, текущий ремонт силовых электродвигателей гидроэлеваторной станции, станции сырого осадка илонасосной станции, цеха мехобезвоживания. Осматривать и проводить техническое обслуживание электродвигатели дренажных насосов электроприводов первичных и вторичных отстойников, приточных и вытяжных вентиляторов. Проводить техническое обслуживание и ремонтировать внутренние и наружные осветительные электроустановки. Заменять пускорегулирующую аппаратуру в люминесцентных светильниках , ремонтировать аппаратуру. Осматривать, проводить техническое обслуживание коммутационные пусковые устройства электродвигателей, со смежными схемами включения. Осматривать и проводить техническое обслуживание трансформаторные подстанции РУ-10 кВ, РУ-0,4 кВ, ЩСУ налаживать и ремонтировать автоматические выключатели вводов и секционных выключателей.
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
приготовление пищи
работа по технологическим картам
среднее профессиональное образование
опыт работы (желательно)
внимательность
ответственность
аккуратность
Соблюдение технологических инструкций и рецептур
Приготовление блюд
Работа с тех. картами
Планирование заготовок
Организация работчего места, наведение и поддержание порядка Опят работы от 1 года
Знание санитарной дисциплины, нормативных документов
Наличие действующей мед. книжки
Ответственность, исполнительность и пунктуальность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАТРЁШКА"
Приготавливать блюда согласно меню и технологическим картам
Контролировать качество продуктов
Планировать заготовки
Своевременно и полно выполнять заказы
Опыт работы по данной профессии 3 года
Отсутствие судумостей
Для граждан имеющие группу инвалидности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕГЕМОТ"
- разделка кускового мяса и птицы, рыбы;
- приготовление порционных заготовок, полуфабрикатов;
- учет отпускаемой продукции;
- соблюдение санитарных норм и правил: соблюдение сроков хранения продукции, температурного режима, товарного соседства, маркировки и тд;
- соблюдение чистоты на рабочем месте и поддержание стандартов компании к рабочему месту;
- участие в генеральных уборках и в инвентаризации.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГСЕРВИС-ЦЕНТР"
Изготовление п/ф и приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы согласно нормотивным документам. Соблюдение требований СанПин, техники безопасности, пожарной безопасности. Объем работы не большой. Иметь специальное образование, уметь работать в команде, быть тактичным в общении, целеустремленным, честным.
приготовление блюд согласно ТК , соблюдение СанПина медицинская книжка, опыт от одного года, при наличии профессионального образования опыт не требуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАВОРИТ"
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Приготовление блюд (горячий цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
контроль качества отпускаемой продукции
соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем местеучастие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов Приготовление блюд (горячий цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем месте
участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
· приготовление блюд (холодный цех) в соответствии с ТТК
· соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
· поддержание чистоты на рабочем месте
· участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
· участие в инвентаризации
· прием продуктов Приготовление блюд (холодный цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем месте
участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
· Работа в холодном цеху;
· Обслуживание на линии раздачи (проходимость 600-800 человек) · Образование средне-специальное, профильное или курсы поваров/технологов;
· Опыт работы от 2-х лет;
· Наличие мед. книжки;
· Работа с калькуляционными картами, знание технологии приготовления блюд;
· Знания СанПиН
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ"
разделка мяса, птицы, рыбы
изготовление полуфабрикатов по технологическим картам
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции среднее профессиональное образование
опыт работы поваром от 1 года
Основные обязанности:
•Работа на участке холодного цеха.
•Нарезка салатов, порционная нарезка десертов, разлив напитков.
• Контроль за наличием салатов, холодных закусок, напитков на витрине и своевременное ее пополнение. • Опыт работы не требуется - всему научим сами!
• Готовность работать в режиме многозадачности.
• Доброжелательность, аккуратность, активность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
-Paботa нa участкe гоpячего цеxa: пpиготoвлениe супов, зaвтрaков (каши, закуcки, омлeты, гopячие бутеpбpоды) по ТТК;
-Догoтовка мяснoй пpодукции;
-Paбота c паpоконвектоматом;
-Контроль приготовления напитков;
(ДОГОТОВКА горячих блюд, т.е например если это мясные блюда – приходят утром с нашего цеха полуфабрикаты, нужно разогреть в пароконвектомате, если это суп – приходит смесь для супа, её нужно смешать с водой и солью по ТТК) •Готовность работать в режиме многозадачности.
•Опыт работы не требуется - всему научим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Работать в холодном цеху и на раздаче
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Контроль качества используемых продуктов
Соблюдение санитарных правил
Поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии
Наличие опыта работы от 1 года
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР СПОРТА И ОБРАЗОВАНИЯ "САМБО-70" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ
приготовление блюд в соответствие с ТТК
подготовка продуктов - чистка, разделка, укладка на хранение
поддержание порядка на рабочем месте
Опыт работы в холодном цеху; Соблюдение санитарных норм и правил; Соблюдение корпоративных стандартов; Ответственность; Чистоплотность; Желание развиваться в своей профессии; Наличие медицинской книжки или готовность её оформить в ближайшее время (за счёт Компании).
Приготовление блюд согласно меню в холодном цеху. Исполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Средне-профессиональное образование, медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ "
Приготовление горячих блюд согласно ТТК по меню ресторана ( супы, горячие блюды )
Осуществлять подготовку продуктов для приготовления холодных закусок ( бланширования,отваривания, приготовление соусов ) -Наличие мед.книжки
- Опыт работы поваром или желание научиться
- Приготовление горячих блюд
помощь поварам в приготовлении блюд, мытье рабочего инвентаря
фасовка и упаковка готовой продукции
среднее образование
внимательность, доброжелательность, клиентоориентированность
Мы берем кандидатов без опыта работы - всему научим!
Выполнение всех технологических процессов по приготовлению горячих мясных и рыбных блюд. Умение работать по технологическим картам, содержанием в чистоте своего рабочего места, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА И КУЛЬТУРА"
1. подготовка и обработка сырья (мясо, птица, рыба) в соответствии с технологическими картами и рецептурами;
2.нарезка и маринование мяса;
3.готовка по различным способам (жареное, тушеное, запеченое и т. д.);
4.контроль свежести и качества мясной продукции;
5.соблюдение санитарно-гигиенических требований по хранению, приготовлению и выдаче блюд;
6.работа в соответствии с технологическими нормами и правилами безопасности;
7.соблюдение правил личной гигиены и санитарии;
8. соблюдение порядка на рабочем месте;
9.своевременная подготовка необходимых инструментов и оборудования;
10.проведение текущей и профилактической чистки оборудования. Дисциплинированность, ответственность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВЕТЛАНА"
Приготовление мясных блюд (жарка мяса) для сети бутербродных "ДАНАР". Наличие квалификационного удостоверения. Опыт работы желателен, возможно обучение на рабочем месте
- Подготовка и обработка необходимых ингредиентов и продуктов для приготовления основных горячих блюд;
- Приготовление горячих блюд в соответствии с ТТК и стандартами качества;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил при приготовлении и хранении продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Соблюдение технологического процесса приготовления блюд и сроков выхода готовой продукции. - Опыт работы на аналогичной должности.
- Владение технологией приготовления блюд горячего цеха.
- Умение обрабатывать и готовить мясо, рыбу, овощи и другие ингредиенты.
- Опыт работы с кухонным оборудованием и инструментами (духовками, сковородами, ножами и т.д.).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗОБИЛИЕ"