... В связи с открытием цеха по производству хлебо-булочных изделий (ул. Станционная, д.42) требуются пекари : хлеба, изделий из теста. Обязанности: • Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); • Соблюдение в чистоте рабочего... ...
Что нужно делать: - приготовление простой вкусной домашней еды на обед, для рабочего персонала в количестве до 70 человек в будние дни, - в обед входит первое блюдо (разнообразные супы), второе блюдо (гарнир с мясом или рыбой), легкий салат или овощи, напиток (компот, кисель) - в конце недели составление меню на неделю, закупка продуктов для своего...
планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
... Обязанности: Работа шеф- поваром в отеле (ресторанное обслуживание: ресторан, мероприятия, обслуживание в номерах); Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация и контроль процесса... ...
содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, обрудования и помещения пищеблока знание правил перемещения пролуктов, правил вскрытия тары, консервных банок. правил включения и выключения электроприборов, виды концентрации используемых моющих средств....
Приглашаем на работу кухонного рабочего При необходимости предоставляем проживание в корпусе для персонала! Требования: - опыт работы в организациях общественного питания приветствуется. Обязанности: - первичная обработка, чистка овощей и фруктов; - подготовка продуктов для дальнейшей обработки; - мытье кухонной посуды: поддоны противни, разделочные доск...
-осуществлять первичную переработку сырья -содержать в чистоте производственные помещения относящиеся к пищевому производству -соблюдать план уборок...
подготовка рабочего места, маркировка оборудования, применение дезсредств в работе, доставка полуфабрикатов и сырья из склада, мойка кухонного оборудования и инвентаря, уборка отходов, текущая и генеральная уборка помещения и т.д....
содержать в чистоте и при необходимости проводить уборку полов, стен, окон вверенных помещений,мыть вручную и в посудомоечных машинах, и раскладывать на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты, мойка оборудования;очистка и разделка овощей; осуществляет фасовку и упаковку полуфабрикатов,уборка мусора, открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами с о...
Подготовка ингредиентов: мытьё,чистка, нарезка овощей и фруктов.Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования.Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами.Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на складе....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в кухонных помещениях в соответствии с требованиями СанПиН, содержание в чистоте кухонного инвентаря, проведение первичной обработки овощей, а также выполнение других обязанностей согласно должностной инструкции...
1. Готовит дезинфицирующий раствор2. Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств3. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панелиСушит посуду и приборы4. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы5. Доставляет чистую посуду в цеха6. Содержит рабочее место в чистоте...