Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Печь и жарить пирожки,большие пироги.Готовка салатов,первых и вторых блюд. Специализированные навыки повара,умение вкусно и красиво приготовить выпечку,салаты и блюда.Дисциплинированность,коммуникабельность,дружелюбность(работа в коллективе).
1) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
2) приготовление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента (пироги). Справка об отсутствии судимости
Планирует и проводит уроки производственного обучения, учебно – производственные работы в соответствии с учебными планами и программами, обеспечивая их выполнение. Наличие справки об отсутствии судимости. Профильное образование.
Приготвление пищи согласно ТК.
Взвешивание изготавливаемой продукции;
Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки;
Изготовление хлебобулочных изделий вручную или с помощью машины;
Изготовление мелкоштучных изделий в машине;
Контроль за работой агрегатов.
Затаривание выпускаемой продукции. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
Наличие действующей медицинской книжки.
Готовность к работе вахтовым методом 45/45
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ"
Взвешивание изготавливаемой продукции;
Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки;
Изготовление хлебобулочных изделий вручную или с помощью машины;
Изготовление мелкоштучных изделий в машине;
Контроль за работой агрегатов
Затаривание выпускаемой продукции.
Приготовление пищи согласно ТК. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
Наличие действующей медицинской книжки.
Готовность к работе вахтовым методом 45/45. Заработная плата за цикл вахты - 210000 р на руки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ"
приготовление пищи, выпечки согласно рецептуре
не опаздывать на работу
наличие удостоверения (работодатель готов рассмотреть кандидатуру без наличия удостоверения), главное умение готовить
ответственность
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Опыт работы, наличие медицинской книжки, без вредных привычек.
Согласно должностной инструкции Наличие справки об отсутствии судимости.
Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, умение работать в коллективе.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 3 ИМЕНИ А.И. ТОМИЛИНА"
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Дисциплинированость, без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ № 259 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАТО ФОКИНО"
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями);
Приготовление и упаковка блюд;
Доготовка хлебобулочных изделий;
Контроль сроков годности, остатков товаров;
Взаимодействие с компьютером (приём и выдача заказов);
Содержание рабочего места в чистоте.
Знание норм и правил санитарии и личной гигиены;
Знание технологии и последовательности приготовления.
Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях.
Готовить блюда и хлебобулочные изделия согласно меню раскладке, соблюдая технологию приготовления блюд, в.ч. диетических. Обеспечивает своевременное приготовление пищи с соблюдением санитарного режима и правил техники безопасности.
2024-10-08
ФИЛИАЛ ФОНДА РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "СОСНОВЫЙ БОР Г. ЯЛУТОРОВСК"
Изготовление и продажа хлебобулочных изделий: составление рецептуры хлебобулочных изделий; подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий; формовка хлебобулочных изделий; выпечка хлебобулочных изделий; опыт работы, образование по специальности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
1. Выполнять работу по приготовлению меню.
2. Участвовать в составлению меню на каждый день.
3. Осуществлять выпечку несдобных, сдобных, сложных и мелкоштучных хлебобулочных изделий.
4. Составлять заявки на полуфабрикаты и продукты хлебобулочной продукции.
5. При осуществлении работ на пищеблоке повар-пекарь обязан:
- являться на работу строго согласно утвержденному графику работы пищеблока;
- находится на рабочем месте в спецодежде;
- ежедневно утром знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса хлебобулочных изделий выходу, указанному в меню;принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню на завтрашний день под подпись;точно производить подготовку и закладку продуктов;при работе технологического оборудования исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ВИТА"
Приготовление кулинарных блюд, изделий из теста в соответствии с рецептурой и требованиями к качеству. Наличие свидетельства повара (пекаря) 4-5 разряда. Отсутствие противопоказаний для работы в образовательном учреждении. Высокая степень ответственности, требовательность, внимательность, неконфликтность.
2024-10-08
ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
Приготовление теста. Пекарь должен подготовить тесто, следуя рецептуре и учитывая необходимые пропорции ингредиентов.
Формование изделий. Следующим этапом является формование хлебобулочных изделий, включая булочки, багеты, пирожные и многое другое.
Выпекание. Пекарь заботится о том, чтобы изделия были равномерно пропечены и имели золотистую корку.
Декорирование. В некоторых случаях пекарь может участвовать в декорировании изделий, добавляя глазурь, орехи или другие украшения.
Соблюдение стандартов безопасности. Пекари должны соблюдать стандарты безопасности пищевого производства, чтобы обеспечить качество и безопасность продукции
пекарь должен знать
технологическими аспектами изготовления хлебобулочных изделий;
настройками температурного режима выпекания теста и методов размещения заготовок на листы;
способами анализа степени готовности заготовок к выпеканию и качества готовых изделий;
вариантами регулировки длительности выпекания хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции и ухода за пекарной камерой (с помощью своевременного увлажнения);
факторами, которые оказывают влияние на выход хлеба, и методиками их расчетов;
техническими характеристиками печи и коэффициентами ее производительности;
требованиями и госстандартами, распространяющимися на хлебобулочную и мучнисто-кондитерскую продукцию;
строением, конструктивными особенностями и порядком управления кухонным оборудованием.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Требуется пекарь-универсал, для самостоятельного замешивания и разделывания теста. Требуется пекарь-универсал, для самостоятельного замешивания и разделывания теста. Умение работать в коллективе. Знание теста, контроль за производственным процессом
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель УНАНОВ ЭДУАРД СЕРГЕЕВИЧ
В крупную компанию по производству замороженных полуфабрикатов требуется пекарь
- Изготовление и выпечка хлебобулочных и мелкоштучных изделий из разных типов теста, согласно установленного производственного плана; - Ведение технологического процесса изготовления изделий;
- Соблюдение планов производства;
- Контроль качества продукции;
- Содержание в чистоте и порядке оборудования и инвентаря; - Соблюдение чистоты и требований СЭС. • Опыт работы пекарем от 1 года;
• Знание санитарных правил пищевых производств и технологических карт; • Знание технологического оборудования, технологической документации;
• Ответственность, организованность, аккуратность, внимательность, коммуникабельность, высокая работоспособность.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ПЧЕЛИН ПАВЕЛ ВИТАЛЬЕВИЧ
Пекарь составляет и соблюдает рецептуру изделий, проводит подбор исходных материалов вырабатываемых изделий, выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста, проверяет состояние лотков, проводит обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста. Знание рецептур и методов приготовления выпечки.Умение работать с печами и другими инструментами.Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества.Физическая выносливость, так как работа пекаря требует подъема и перемещения тяжелых тестов и изделий.Соблюдение стандартов безопасности и санитарии.
В круг должностных функций пекаря входят следующие задачи:
составление рецептов хлебобулочной продукции;
контролирование этапов ошпаривания и выпекания бараночных изделий, происходящего на линиях, которые оснащены расстойно-печными механизмами;
смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок из теста;
контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере;
регулировка быстроты передвижения печных конвейеров;
формовка хлебобулочной продукции;
просушивание сухарей в специализированных печах;
извлечение приготовленной продукции из печей и камер;
регулировка механизмов, которые отвечают за посадку, выборку и увлажнение хлебов;
перемещение продукции в тару;
работа с тестоделительным механизмом и контролирование процессов расстойки – в процессе посадки заготовок из теста в оборудование для приготовления ржаных разновидностей хлеба;
приготовление муки к замешиванию теста – при малом объеме работ и наличии свободного времени;
ликвидация испорченных заготовок и перемещение качественных изделий в лотки; В своей профессиональной деятельности пекарь руководствуется:
правилами применения средств, обеспечивающих индивидуальную защиту;
требованиями, которые предъявляются к качеству готовой продукции и к оптимизации производственного процесса рабочих местах;
видам брака и методам его предотвращения и ликвидации;
российским законодательством;
внутренними распорядками предприятия;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОЗАВОД"
Выпечка хлебобулочных изделий, приготовление десертов, работа с различным видом теста. Требования:
Образование средне-специальное по направлению, повар-кондитер/пекарь
Опыт работы от 2х лет на должности повара-пекаря/кондитера
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМОУТ ПРОДЖЕКТ СЕРВИСИЗ ГРУПП ГЛОБАЛ"
организация работы пекарей;
контроль за выполнением технологического процесса расстойки/выпечки, температурных режимов, санитарного состояния рабочих мест и оборудования;
контроль качества выпекаемой продукции;
обучение новых сотрудников.
опыт работы на хлебопекарном производстве желателен (рассмотрим кандидатов без опыта с профильным образованием: пекарь, кондитер, технолог);
исполнительность, дисциплинированность
Повар столовой ежедневно перед началом работы обязан: 1. Составлять заявки на продукты и полуфабрикаты; 2. Получать из кладовой необходимое пищевое сырьё, полуфабрикаты.
В течение рабочего дня повар столовой обязан: 1. Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; 2. Производить порционирование (комплектацию) и подготовку к подаче блюд; 3. Производить раздачу блюд массового спроса посетителям на линии раздачи; 4. Составлять меню, раскладку продуктов, осуществлять закладку продуктов в соответствии с нормами закладки на следующую смену.
Повар столовой в конце рабочего дня обязан: 1. Производить уборку рабочего места; 2. Упаковывать, сдавать неиспользованное сырьё, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую.
Повар столовой постоянно обязан: 1. Своевременно проходить медицинское освидетельствование по указанию работодателя; 2. Соблюдать правила охраны труда, пожарной безопасности, санитарии, гигиены и электробезопасности; 3. Готовить к работе, убирать рабочее место, выбирать, подготавливать к работе, безопасной эксплуатации технологическое оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы; 4. Выбирать, оценивать качество и безопасность продуктов, полуфабрикатов, приготавливать, творчески оформлять, эстетично подавать холодные и горячие блюда, напитки разнообразного ассортимента.
Начальное профессиональное образование, разрядность в соответствии с требованиями ЕТКС
Наличие квалификационного свидетельства повара
Обязательно наличие личной медицинской книжки и паспорта здоровья работника
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ РЕМОНТНЫЙ ЦЕНТР"