... В связи с открытием цеха по производству хлебо-булочных изделий (ул. Станционная, д.42) требуются пекари : хлеба, изделий из теста. Обязанности: • Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); • Соблюдение в чистоте рабочего... ...
... В пекарню Family Bakery на Харьковской, 72б, требуется помощник пекаря : Требования к кандидату: - Необходимо иметь медкнижку или готовность ее оформить - Умение работать в быстром темпе и под давлением. Обязанности: - Подготовка и приготовление заготовок... ...
Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
Обязанности: Работа шеф-поваром в отеле (ресторанное обслуживание: ресторан, мероприятия, обслуживание в номерах); Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация и контроль процесса приготовления блюд по ТК; Участие в разработке и обновления меню; Контроль соблюдения стандартов; Контроль своев...
Что нужно делать: - приготовление простой вкусной домашней еды на обед, для рабочего персонала в количестве до 70 человек в будние дни, - в обед входит первое блюдо (разнообразные супы), второе блюдо (гарнир с мясом или рыбой), легкий салат или овощи, напиток (компот, кисель) - в конце недели составление меню на неделю, закупка продуктов для своего...
Обязанности: РАБОТА в условиях ПРОИЗВОДСТВА (непосредственно в цехе) Организация и контроль работ в цехе по производству бурового оборудования. Обеспечение плановых заданий на участке. Управление коллективом от 20 человек. Планирование и расстановка рабочего персонала. Ведение табеля. Контроль за соблюдением технологического процесса и качеством и...
Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки....
Приглашаем на работу кухонного рабочего При необходимости предоставляем проживание в корпусе для персонала! Требования: - опыт работы в организациях общественного питания приветствуется. Обязанности: - первичная обработка, чистка овощей и фруктов; - подготовка продуктов для дальнейшей обработки; - мытье кухонной посуды: поддоны противни, разделочные доск...
-осуществлять первичную переработку сырья -содержать в чистоте производственные помещения относящиеся к пищевому производству -соблюдать план уборок...
подготовка рабочего места, маркировка оборудования, применение дезсредств в работе, доставка полуфабрикатов и сырья из склада, мойка кухонного оборудования и инвентаря, уборка отходов, текущая и генеральная уборка помещения и т.д....
содержать в чистоте и при необходимости проводить уборку полов, стен, окон вверенных помещений,мыть вручную и в посудомоечных машинах, и раскладывать на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты, мойка оборудования;очистка и разделка овощей; осуществляет фасовку и упаковку полуфабрикатов,уборка мусора, открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами с о...
Подготовка ингредиентов: мытьё,чистка, нарезка овощей и фруктов.Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования.Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами.Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на складе....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в кухонных помещениях в соответствии с требованиями СанПиН, содержание в чистоте кухонного инвентаря, проведение первичной обработки овощей, а также выполнение других обязанностей согласно должностной инструкции...