Занимается приготовлением различных видов изделий из шоколада, сахара, теста, кремов, начинок; заготавливает сырье по заданной рецептуре: замешивает, сбивает, раскатывает тесто; разделывает полученные полуфабрикаты, нарезает, формирует, выпекает их; отделывает готовые изделия кремом, помадкой, шоколадом; проверяет вес готовых изделий. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Ответственность, исполнительность, без вредных привычек
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Ермолин Сергей Валериевич
обязанностью кондитера является выпечка продукции, установленной руководством. Сюда входят различные виды тортов, пирожных и печенья. Кондитер должен изготавливать сиропы, крема, разные начинки и наполнители в соответствии с установленными нормами и техникой производства. Также он подкрашивает крема красителями и намазывает их на самом изделие. ответственный дисциплинированный
Приготовление кондитерских изделий;
Оформление десертов;
Приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора)
Опыт работы кондитером от 6 месяцев.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОТТЕ ОТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОК"
-составление заявок, общение с контрагентами
-подготовка полуфабрикатов
-выпуск мелкоштучной продукции
-приготовление кондитеских изделий
-сбор и комплектация приготвленной продукции
-соблюдение санитарных норм
Опыт работы кондитером 3 лет.
Работа с любыми видами теста, соблюдая технику приготовления.
Формовка, выпечка и упаковка кондитерских изделий.
Соблюдение технологических процессов.
Знание современных и классических рецептов.
Контроль сроков годности и качества продукции.
Составление списка закупа.
Знание санитарных правили и норм, правильной эксплуатации оборудования.
Креативность и аккуратность при выполнении своей работы.
Приготовление десертов, конфет, пирожных, печенья.
Умение работать с различными видами теста и тестового оборудования, а также с различными видами муки и молочных продуктов.
Знание принципов и техник кондитерского искусства, умение использовать инструменты, такие как помпоны и кондитерские мешки.
Знание методов сохранения и упаковки кондитерских изделий.
Знание нормативно-правовых документов и требований по производству кондитерских изделий.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЧЕЛЫШЕВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Изготовление простых и сложных тортов, пирожных, кексов,рулетов и других штучных кондитерских изделий из различного сырья, согласно изготовленным технологическим нормам;
Приготовление различных видов теста, кремов, начинок, деталей декора;
Соблюдение правил и норм СЭС;
Организация рабочего места, поддержание порядка.
Образование средне-специальное/высшее в сфере технологии общественного питания;
Опыт работы на позиции кондитера от 1 года;
Ответственность, доброжелательность, умение работать в команде.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ЕВРАЗИЯ"
Составление рецептуры, разработка меню/ассортимента х/б изделий, замешивание и формовка теста, выпечка хлебобулочных (сдобных/несдобных) изделий, праздничного хлеба, выпечка тортов, сложных видов печенья, мелкоштучных х/б изделий. профессиональное обучение, опыт работы не менее 6 мес работы под руководством пекаря, знание технологии приготовления блюд и последовательности технологических операций, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, работоспособность, ответственность, исполнительность. коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЩЕПИТ"
Изготовление кондитерских изделий ( пирожные, печенье, бисквиты и др.) Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) образование, опыт работы обязателен, ответственность.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Алтайский союз кондитеров"
Осуществлять замешивание теста, приготовление полуфабрикатов из теста
Осуществлять приготовление различных фаршей для пирогов из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде
Осуществлять выпечку хлебобулочных изделий
Контролировать сроки реализации продукции
Контролировать качество готовой продукции. Добросовестно исполнять свои обязанности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ФИЛАРМОНИЯ КУЗБАССА ИМЕНИ Б.Т. ШТОКОЛОВА"
Приготовление и оформление кондитерских изделий в соответствии с рецептурой и нормами выпечки
Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки
Контроль хранения и расхода продуктов, использунмых при производстве кондитерских изделий Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Знание рецептуры и технологии изготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции разнообразного ассортимента
Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве кондитерских изделий.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЖЕВСКОЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД"
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке
3.Контроль процесса выпечки.
4.Определение готовности изделия.
5.Соблюдение технологических карт.
6. График работы - 2/2. Ответственность
Возможно с обучением
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДВИНА-МОЛОКО"
- Выпекание пирожков, хлебов, десертов, булочек, замес различных видов теста по технологическим картам в Фабрике "Кухня" на территории парка аттракционов "Сочи-Парк". - Ответственность;
-Исполнительность;
-Умение работать в команде.
1.Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
2.Замешивание теста, определение его готовности к выпечке
3.Контроль процесса выпечки.
4.Определение готовности изделия.
5.Соблюдение технологических карт.
6. График работы - 6/1. Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДВИНА-МОЛОКО"
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Рабочий день с 05-00 до 13-00. Пятидневная рабочая неделя. В функции входят: получение сырья, его проверкой на соответствие заявленному качеству, складированием и хранением. Замешивание теста, формовка и расстойка заготовок, их выпекание и оформление готовых изделий. Знать гигиенические нормы, иметь соответвующие медицинские документы;
Владеть необходимым образованием и квалификацией для выполнения производственных, административных и обслуживающих функций;
Знать профессиональную терминологию.
производство согласно ТТК кондитерских и хлебобулочных изделий наличие опыта, наличие медкнижки, дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, опрятность
Выпонять и соблюдать технологические процессы , выполнять работу качественно . Ответственность , Чистоплотность. Стрессоустойчивость. . Дисциплинированность
Выпечка кондитерских изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста согласно технологическим картам
Замес теста
Изготовление пирогов, пирожных, тортов
Соблюдение стандартов
Соблюдение санитарных правил
Опыт работы от 1 года
Дисциплинированность, аккуратность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОМ-ТРЕЙДИНГ"
Должен быть ознакомлен с:
технологическими аспектами изготовления хлебобулочных изделий;
настройками температурного режима выпекания теста и методов размещения заготовок на листы;
способами анализа степени готовности заготовок к выпеканию и качества готовых изделий;
вариантами регулировки длительности выпекания хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции и ухода за пекарной камерой (с помощью своевременного увлажнения);
факторами, которые оказывают влияние на выход хлеба, и методиками их расчетов;
техническими характеристиками печи и коэффициентами ее производительности;
требованиями и госстандартами, распространяющимися на хлебобулочную и мучнисто-кондитерскую продукцию;
2024-10-08
"ЗЕЛЕНОБОРСКИЙ РЫБОЛОВЕЦКИЙ КООПЕРАТИВ" ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО
Изготовление хлебобулочных, мучных и кулинарных изделий
Обеспечивать выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Наличие мед книжки.
опыт работы в аналогичной должности
- приготовление десертов согласно утвержденному меню и технологическим картам;
- соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества выпускаемой продукции;
- соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
- контроль чистоты и порядка на рабочем месте. - опыт работы от года;
- ответственность, исполнительность;
- аккуратность;
- умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТА 5642"
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий.
среднее профессиональное образование, можно без опыта работы, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАЛЕОЛОГ"
Ведение технологических процессов выпечки изделий. Смазка листов, посадка тестовых заготовок на листы, выемка готовых изделий. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. Ведение установленной технической документации
Знание тех.процесса, наличие сан.книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА "ИМПУЛЬС"