Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Повар должен знать технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; кулинарное назначение, виды, свойства продуктов. Наличие медицинской книжки. Повар должен знать технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; кулинарное назначение, виды, свойства продуктов.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Виктория"
Повар обязан:
1. Готовить:
- кулинарные изделия массового спроса;
- порционные полуфабрикаты;
2. Замешивать тесто (пресное и дрожжевое).
3. Приготавливать сладкие блюда, мучные изделия (расстегаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю).
4. Осуществлять раздачу приготовленных блюд.
5. Своевременно и качественно выполнять поручения заведующего столовой по вопросам текущей деятельности студенческой столовой и буфета.
6. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.
7. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
8. Выполнять иные обязанности в соответствии с международным и российским правом.
На должность повара студенческой столовой и буфета назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года
2024-10-08
КРЫМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРАВОСУДИЯ" (Г. СИМФЕРОПОЛЬ)
1. Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных
2. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа
3. Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных
4. Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную
5. Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий
6. Проверка веса штучных изделий
7. Подача полуфабриката к рабочему месту
1. Знать и соблюдать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов, требования к качеству полуфабрикатов, мучных кондитерских и булочных изделий, совместимость и взаимозаменяемость продуктов
2. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве мучных кондитерских и булочных изделий, условия и сроки годности и хранения изделий
3. Знать способы и приемы художественной отделки (декорирования)мучных кондитерских и булочных изделий сложных видов, технологию изготовления оригинальных, фигурных, заказных тортов (для кондитеров цехов на предприятиях общественного питания соответствующего профиля)
4. Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении мучных кондитерских и булочных изделий.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАФЕ "КОНДИТЕРСКАЯ"
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;2.10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОГОЙТУЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ЭЛБЭГ" ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
Обязанности:
Разработка и приготовление кондитерских изделий, подаваемых в ресторане, согласно стандартам компании.
Участие в инвентаризации продукции.
Условия:
· График работы 2/2, 3/3
· Конкурентная заработная плата
· Оформление по ТК РФ
· Доставка в вечернее время
· Бесплатное питание, униформа, мед.книжка за счет работодателя Требования:
· Среднее профессиональное образование
· Опыт работы на должности кондитера - приветствуется
· Отличные коммуникативные навыки
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТА БЕЗ ОПЫТА!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНЫЙ ЦЕНТР"
- выпечка хлебобулочных изделий (пирожки, булочки)
- Производит приготовление блюд
- Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов
- опыт работы в должности повара;
- коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ"
организация деятельности обучающихся по освоению знаний, формированию и развитию умений и компетенций, позволяющих осуществлять профессиональную деятельность, обеспечение достижения ими нормативно установленных результатов образования; создание педагогических условий для профессионального и личностного развития обучающихся, удовлетворения потребностей в углублении и расширении образования; методическое обеспечение реализации образовательных программ. организация деятельности обучающихся по освоению знаний, формированию и развитию умений и компетенций, позволяющих осуществлять профессиональную деятельность, обеспечение достижения ими нормативно установленных результатов образования; создание педагогических условий для профессионального и личностного развития обучающихся, удовлетворения потребностей в углублении и расширении образования; методическое обеспечение реализации образовательных программ.
Формирование в учебно-производственной мастерской (на полигоне, площадке, в лаборатории, ином месте занятий) образовательно-производственной среды, разработка мероприятий по модернизации их оснащения.
Организация и проведение учебной и (или) производственной практики (практического обучения). Организация участия в чемпионатах WS, подготовка к Демонстрационному экзамену.
Консультирование обучающихся и их родителей (законных представителей) по вопросам профессионального самоопределения, профессионального развития, профессиональной адаптации на основе наблюдения за освоением профессиональной компетенции в процессе прохождения учебной и производственной практики (практической подготовки).
Текущий контроль, оценка динамики подготовленности и мотивации обучающихся. Работают согласно должностным инструкциям, разработанным на основе профессиональных стандартов
Участие в проектировании и разработке (обновлении) основной образовательной программы подготовки кадров высшей квалификации
Анализировать ФГОС СПО, примерные или типовые образовательные программы и(или) рабочие программы и иные методические и учебные материалы, в том числе учебники и пособия, включая электронные, учебно-лабораторное оборудование и учебные тренажеры на соответствие нормативным требованиям
Оценивать соответствие ФГОС СПО, примерных или типовых образовательных программ, рабочих программ и иных методических и учебных материалов, в том числе учебников и пособий, включая электронные, учебно-лабораторного оборудования и учебных тренажеров современным дидактическим подходам и принципам профессионального образования, ДПО и профессионального обучения
проведение уроков теоретического и практического обучения
организация учебной деятельности и самостоятельной работы обучающихся
организация текущего контроля, оценки динамики подготовленности и мотивации обучающихся в процессе изучения дисциплины
специальное образование
педагогическое образование (желательно)
опыт работы в системе питания приветствуется
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ТЕХНИКУМ МЕХАНИЗАЦИИ, АВТОМАТИЗАЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И УПРАВЛЕНИЯ"
приготовление сладких блюд и выпечки,декорирование тортов, печенья, пирожных и других десертов знать технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"
Планирует и проводит уроки производственного обучения, учебно – производственные работы в соответствии с учебными планами и программами, обеспечивая их выполнение. Обучает учащихся оптимальным приемам и способам выполнения работ, рациональному расходованию материальных и энергетических ресурсов, на основе современных требований к учебному процессу. Обеспечивает высокое качество изготовления учащимися продукции, принимает выполненные работы и задания. Среднее профессиональное образование или высшее.
Обязанности: замешивание теста наблюдение за процессом расстойки смазывание форм, подов контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах формовка хлебобулочных изделий извлечение готовой выпечки из печей перекладывание продукции на лотки или другую тару регулировка пекарского оборудования выявление бракованной продукции поддержание в чистоте, порядке рабочего места. Требования: опыт работы, наличие мед. книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНСИОНАТ "ШЕКСНА"
1. Осуществлятьнепосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, жарку, запекание, смешивание продуктов, варку на пару, квашение и соление овощей, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов, салатов.
2. Порционировать, комплектовать и декорировать блюда.
3. Осуществлять выездную, выносную торговлю собственной продукции.
4. Проводить обслуживание банкетов
5. Соблюдать правила хранения сырья и готовой продукции. Наличие профессионального среднего образования, стаж работы по профилю более года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОВЕРИЕ"
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; приготовление кремов, сиропов, в соответствии с нормами и правилами; работа с бисквитами; наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; формование сдобной продукции Навыки работы с технологическими картами
опыт работы в оказании различных индивидуальных услуг в том числе в сфере обслуживания. Поддержание порядка на рабочем месте. Ответственность. Пунктуальность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ББ ГРУП"
Проводить обучение обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС. Проводить практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с производственным обучением. Вести установленную документацию по планированию, учету и отчетности производственного обучения, своевременно осуществляет материально-техническую и методическую подготовку к урокам, подбор учебно-производственных работ. Подготавливать оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствовать материальную базу. Разрабатывать рабочие программы учебных дисциплин (модулей) по своей дисциплине и другие материалы, обеспечивающие воспитание и качество подготовки обучающихся. Соответствующее профилю образование.
Опыт работы
изготовление кондитерской продукции,хлебобулочных изделий и десертов по технологическим картам и рецептам, оформление;
профессиональное образование по кондитерскому производству
наличие медкнижки
Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов; организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные. Должен знать : основные технологические процессы и приемы работы на должностях в организациях по специальности в соответствии с профилем обучения в образовательной организации, современные формы и методы обучения и воспитания обучающихся; основы трудового законодательства