Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Обязанности:
приготовление пищи на 45 человек
камбуз 3 человека: старший повар, камбузник, и вы-помощник повара
опыт работы на берегу поваром, в море желателен
знание санитарных норм
квалификационное свидетельство судового повара желательно
2024-10-08
АТЛАНТИЧЕСКАЯ БАЗА ФЛОТА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НАУКИ ИНСТИТУТА ОКЕАНОЛОГИИ ИМ. П.П. ШИРШОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
Обеспечивать приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню, с соблюдением установленных санитарных норм, норм расходов продуктов и технологий приготовления пищи;
ведение камбузной книги учета продуктов
заказ продуктов совместно с помощником капитана;
ведение учёта камбузного оборудования и инвентаря, принятие мер по его своевременному ремонту или замене;
обеспечивать содержание в должном порядке кладовых и других помещений для хранения продуктов и размещения их там и т.д.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СУДОВЫЕ ПОВАРА на шаланды и земснаряды. отход из Архангельска в двадцатых числах.
Работа в бухте "Север" июль-октябрь 2024
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие квалификационного свидетельства "судовой повар" и сертификатов о пройденных двух тренажерах (начальная подготовка и охрана судна);
действующая медицинская комиссия и санитарный минимум обязателен
2024-10-08
Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство»
Обеспечивать приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню, с соблюдением установленных санитарных норм, норм расходов продуктов и технологий приготовления пищи;
ведение камбузной книги учета продуктов
заказ продуктов совместно с помощником капитана;
ведение учёта камбузного оборудования и инвентаря, принятие мер по его своевременному ремонту или замене;
обеспечивать содержание в должном порядке кладовых и других помещений для хранения продуктов и размещения их там и т.д.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СУДОВЫЕ ПОВАРА на сухогрузы.
Работа в разных портах.
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие квалификационного свидетельства "судовой повар" и сертификатов о пройденных двух тренажерах (начальная подготовка и охрана судна);
действующая медицинская комиссия и санитарный минимум обязателен
2024-10-08
Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство»
Работа на пассажирском судне "Клавдия Еланская" в г.Мурманске.
Готовность приступить к работе сейчас!
Внимание: офис компании находится в Архангельске! Оформление на работу производится удаленно, без визита в Архангельск.
Выполнять задачи, полномочия, функции согласно должностной инструкции. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие квалификационного свидетельства "судовой повар" и сертификатов о двух пройденных тренажерах;
действующая медицинская комиссия и санитарный минимум обязателен.
УЛМ не обязательно
Рассмотрим кандидатуры пенсионеров!
2024-10-08
Открытое акционерное общество «Северное морское пароходство»
Приготовление пищи для судовой команды, планирование меню, составление заявок на приобретение продуктов, поддержание надлежащего санитарного состояния помещений. Проживание на судне. Обязательное наличие поварского образования
2024-10-08
АНГАРСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФБУ "АДМИНИСТРАЦИЯ ЕНИСЕЙСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Своевременное и качественное приготовление пищи
Соблюдение нормы расходования продуктов, установленные технологические и санитарные требования к приготовлению пищи и хранению продуктов
Правильно использовать все производственное оборудование камбуза
Соблюдать в чистоте свое рабочее место
Составление меню с помощником капитана
Составлять заявки на приобретение продуктов
Соблюдать сроки хранения продуктов Наличие рабочих дипломов судового повара
Наличие свидетельства повара и квалификационного свидетельства
Наличие медицинской комиссии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОРТ ПЕРМЬ"
Обеспечение экипажа судна качественным и своевременным питанием. Составление заявок на снабжение продуктами питания в соответствии с рационом питания экипажей маорских судов. Контроль качества и сроков годности поставляемых продуктов питания. Составление меню питания и представление его на утверждение капитану. Обеспечение раздачи пищи членам экипажа судна и т.д. Наличие Свидетельства о квалификации судового повара .
Согласно Устава службы на судах ВВТ Квалификационное свидетельство судового повара.
Справка о том, что лицо не является подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств.
2024-10-08
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Повар принимает участие: в составлении заявок на продукты и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также принимает меры к своевременному получению и необходимому ремонту камбузного инвентаря и другого имущества. На судах, где нет должности пекаря, обязанности пекаря возлагаются на повара Наличие полного пакета документов для работы на танкерахМедицинская комиссия, наличие пройденного сан-минимума.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКОЙ СТАНДАРТ-БУНКЕР"
Повар принимает участие: в составлении заявок на продукты и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также принимает меры к своевременному получению и необходимому ремонту камбузного инвентаря и другого имущества. На судах, где нет должности пекаря, обязанности пекаря возлагаются на повара Наличие полного пакета документов для работы на танкерахМедицинская комиссия, наличие пройденного сан-минимума.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКОЙ СТАНДАРТ-БУНКЕР"
Приготовление пищи и выпечки для экипажа спасательного судна, составление меню и заявок на продукты питания. Наличие документов для выхода в море (квалификационное свидетельство повара, морские свидетельства, медицинская комиссия (направляем), медицинские прививки, анализы, санитарный минимум)
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРНЫЙ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ ОТРЯД АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТ"
приготовление завтрака, обеденных блюд, ужина, компотов и киселей для членов экипажа теплохода.
- Документы по образованию, специальности (диплом, свидетельство и др.);- Желательно заключение медкомиссии. по приказу Минздрава №714н - для плавсостава;- Скан медицинской книжки, с необходимыми прививками (АДСМ, корь, гепатит В, грипп).-Санминимум "общепит"
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕРНОМОРСКИЕ КРУИЗЫ"
Приготовление пищи на теплоходе, уборка на теплохода, помощь команде при обслуживании и содержании навигационных знаков. умение составлять меню согласно рациона экипажей речных судов
2024-10-08
НИЖНЕ-КАМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФБУ "АДМИНИСТРАЦИЯ КАМСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа, составляет меню, участвует в составлении заявок на продукты, производить раздачу приготовленных блюд в установленное для приема пищи время Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде.
- Знание рецептов блюд и технологию приготовления.
- Ориентироваться в определении количества продуктов, качества сырья, сроков и условий хранения.
- Знания по обработке сырья и полуфабрикатов.
- Знания и умения в приготовлении изделий из муки.
- Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты.
- Раздача блюд в установленное для приема пищи время.
- Поддержание чистоты всего камбуза, в том числе подсобных помещений, оборудования, холодильников и посуды. Наличие действующих квалификационных документов;
- Медицинская книжка, медицинская комиссия плав состава;
- Трудолюбие, ответственность, порядочность, чистоплотность, умение работать в коллективе;
- Выполнять все правила, уставы и нормативы компании, соблюдать трудовую дисциплину и все правила охраны труда и здоровья.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "П.ТРАНСКО"
1. Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания.
2. Качественно готовить блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время.
3. Обеспечивать сохранность и постоянную чистоту посуды.
4. Соблюдать правила пользования оборудованием и содержать его в чистоте.
5. Содержать помещения, холодильники, свою спецодежду в чистоте.
6. Соблюдать правила санитарии. наличие документа об образовании, мед.книжки с медицинской комиссией
- Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты.
- Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции.
- Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту.
- Оформление актов на недостачу веса, бой, брак, некондиционные продукты.
- При приготовлении блюд (изделий) выполняет операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
- Готовить вкусную и разнообразную пищу в соответствии с нормами суточных пайков.
- Ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности.
- Раздача блюд в установленное для приема пищи время.
- Выполняет обязанности пекаря (при наличии технической возможности).
другие обязанности согласно должностной инструкции специальное обучение и имеющее рабочий диплом на право занятия должности, а также прошедшее медицинское освидетельствование и имеющее медицинское заключение о годности к выполнению работ на судне в данной должности
2024-10-08
АСТРАХАНСКИЙ РАЙОН ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛЖСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде.
Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты.
Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции.
Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту.
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде.
Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты.
Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции.
Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту.
Среднее профессиональное образование.
Наличие удостоверения или диплома на право занятия соответствующей должности. Профессиональный разряд не ниже третьего.
Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОАНГАРСКИЙ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ"
- Контролировать качество продуктов, доставляемых на судно;
- Готовить и выдавать пищу в соответствии с указанным меню;
- Обеспечивать содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников; исключить посещение камбуза посторонними лицами; квалификационные свидетельства в соответствии с МК ПДМНВ и «Положением о дипломировании членов экипажей морских судов»
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа,подчиняется непосредственно капитану или старшему помощнику капитана. должен уметь составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания.Должен уметь качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время.При невозможности получить хлеб на берегу выпекать его. Обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбузной посуды.Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте.Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте.Соблюдать санитарные Правила.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛОМОРСКО-ОНЕЖСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
1. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности. 2. Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой. 3. Готовит бульоны, супы, гарниры. 4. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы, мяса, морепродуктов. 5. Готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки. 6. Готовит сладкие блюда, выпекает кондитерские изделия. 7. Составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты. Опыт работы, наличие документов для работы в море.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАМЧАТСКАЯ НЕФТЕБАЗА"
Отбор и сортировка пиломатериалов. Заготовка брусков для столярных изделий по размерам вручную с острожкой рубанком, продольной и поперечной распиловкой. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08
СЛУЖБА В ГОРОДЕ ТЕМРЮКЕ ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
выполнение задачи по обеспечению питанием личного состава воинской части, корабля;приготовление качественного завтрака, обеда и ужина, раздача пищи личному составу, а также прием, содержание и хранение продуктов. Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания.
2024-10-08
Пункт отбора на военную службу по контракту Восточного военного округа