Top.Mail.Ru

Шеф кондитер - вакансии по всей России, 1 793 вакансии

ШЕФ-ПОВАР
от 20 195 руб.
От 1 года
Полная занятость
Полный день

В БПОУ "Чебоксарское УОР имени В.М. Краснова" Минспорта Чувашии требуется:

работа по адресу г. Новочебоксарск, ул. Терешковой, д. 18А:

ШЕФ-ПОВАР

УСЛОВИЯ:

- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;

- з/п от 20000 руб. в мес. + премия по итогам работы

ОБЯЗАННОСТИ

осуществление контроля за технологией приготовления пищи;

составление заявок на необходимые продовольственные товары

ТРЕБОВАНИЯ:

- Профессиональное образование;

- Отсутствие судимости;

- Действующая мед. книжка для работы в общепите;

- Желателен опыт работы

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО

Обращаться по номеру 56-41-09, 55-55-39

1 августа 2024, 11:56

БПОУ «Чебоксарское УОР имени В.М. Краснова» Минспорта Чувашии

Чебоксары

Подробнее
Шеф-кондитер
от 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
обработка, нарезка, формовка и организация правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработка новых рецептов; художественное оформление десертов. Аккуратность, работоспособность, вежливость.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"

Подробнее
Шеф-кондитер
от 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
обработка, нарезка, формовка и организация правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработка новых рецептов; художественное оформление десертов. Аккуратность, работоспособность, вежливость.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"

Лодейное Поле

Подробнее
Шеф-кондитер в отель
88 000 - 101 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
планирование потребностей кухни в трудовых и материальных ресурсах; разработка планов кухни по отдельным видам процессов; обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха (контроль и соблюдение санитарных норм, ХАССП, а также за состоянием цеха и оборудования); осуществление контроля качества продукции; разработка предложений по ценообразованию, ассортиментной политике в отношении кулинарных изделий. опыт работы на аналогичной должности 5 и более лет; профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЕТЕЙ-СИТИ"

Руза

Подробнее
Шеф-кондитер
от 120 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Контроль качества выпускаемой продукции, расширение ассортимента, разработка ТТК, изготовление кондитерских изделий. Наличие профильного образования, целеустремленность, умение руководить и организовывать рабочий процесс.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ГЕРАСИМОВ ВИКТОР ЮРЬЕВИЧ

Южно-Сахалинск

Подробнее
Шеф-кондитер
54 100 - 59 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Организация и контроль работы кондитерского цеха; Производство кондитерских изделий согласно рецептуре и технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Создание десертного меню и десертных предложений; Организация хранения продуктов согласно Санитарно-гигиеническим нормам. Опыт работы по данной позиции обязателен; Наличие медицинской книжки; Умение работать в команде; Коммуникабельность, аккуратность‚ чистоплотность, ответственность.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ"

Казань

Подробнее
Шеф-кондитер
100 000 - 120 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет Знание всех технологий производства Знание всех видов теста, кондитерской, пекарской продукции Знание санитарных норм Опыт работы в сетевых компаниях, кейтеринге Опыт работы в корпоративном питании или отеле - будет являться существенным преимуществом
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРЕШКАФЕ КЕЙТЕРИНГ"

Истра

Подробнее
Шеф-инженер
от 53 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществление технического контроля за монтажом оборудования производства ПАО "Калужский турбинный завод"; Контроль за выполнением работ на отдельных узлах оборудования; Подготовка и изучение технической документации для оказания услуг по шефмонтажу; Изучение методов и приемов работ по шеф-монтажу и шеф-наладке. Высшее техническое образование (приветствуется турбиностроение, энергетическое машиностроение, энергоустановки и др.) Способность к обучению и долгосрочному сотрудничеству (обучение шеф-инженера, готового к самостоятельной эффективной работе занимает более года) Готовность к командировкам
2024-10-08

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЛУЖСКИЙ ТУРБИННЫЙ ЗАВОД"

Калуга

Подробнее
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
Профессиональное обучение студентов по профессии "Повар-кондитер" Наличие профильного образования по направленим подготовки: общественное питание или пищевая промышленность, по профессиям повар- кондитер или технолог общественного питания. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬСТВА, ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИЙ"

Северодвинск

Подробнее
Кондитер
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Кондитер обязан: 2.1. Выполнять отдельные работы в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. 2.2. Готовить сиропы и кремы. 2.3. Раскладывать, выравнивать и разрезать бисквит по размерам на пласты для тортов и пирожных. 2.4. Осуществлять набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки. 2.5. Готовить полуфабрикаты для отдельных видов кондитерских изделий. 2.6. Проверять вес штучных изделий. 2.7. Контролировать по показаниям контрольно-измерительных приборов качество варки сиропа. 2.8. Подавать полуфабрикаты к рабочему месту. 2.9. Вести процесс формования сложнофигурного печенья. 2.10. Наполнять тестом отсадочные мешочки и осуществлять отсадку вручную печенья или пирожных на листы. 2.11. Заполнять цилиндр отсадочной машины тестом. 2.12. Наблюдать за качеством отсадки. 2.13. Снимать с отсадочной машины отформованное тесто и укладывать его на листы. 2.14. Проверять качество поступающего печенья, начинок, кремов. 2.15. Осуществлять пуск и остановку машины для изготовления сандвичей, а также регулирование ее работы. 2.16. Загружать в барабаны обслуживаемой машины кремы или начинки. 2.17. Осуществлять затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья. Кондитер должен знать: ·       действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; ·       рецептуры и технологические режимы приготовления кондитерских изделий (тортов, пирожных, штучных кондитерских изделий с нанесением рисунка); ·       виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий; ·       способы отделки изделий помадкой, марципанами, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом; ·       способы монтажа рисунка на кондитерских изделиях; ·       требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов для кондитерских изделий; ·       виды брака и способы его предупреждения и устранения; ·       принципы работы, правила эксплуатации и обслуживания технологического оборудования; ·       Правила внутреннего трудового распорядка; ·       правила и нормы охраны труда, санитарии, техники безопасности и противопожарной защиты. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КООПЕРАТОР"

Жуковка

Подробнее
Кондитер
52 000 - 76 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Функциональные обязанности: Приготовление кондитерских изделий только из натуральных ингредиентов; Самостоятельное ведение всего процесса приготовления, за исключением замеса теста и выпекания (это делает пекарь – кондитер). Поддержание порядка на рабочем месте; Соблюдение стандартов, санитарных правил. Пожелания к кандидатам: Опыт работы от года или образование кондитера, пекаря-кондитера; Активность. Мы работаем слаженно и быстро, наши продукция пользуются огромным спросом у покупателей.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕСТРОРЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"

Сестрорецк

Подробнее
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производственное обучение обучающихся техникума по профессии "Повар, кондитер", воспитательная работа высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" и опыт работы поваром или кондитером опыт педагогической работы желателен  наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОДВИНСКИЙ ТЕХНИКУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ"

Северодвинск

Подробнее
Шеф-повар
21 166 - 21 166 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: Направляет деятельность коллектива пищеблока на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечивает контроль своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, высококачественного приготовления пищи. Разрабатывает совместно с кладовщиком в программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ» и предоставляет заведующему МБДОУ на утверждение примерное десятидневное меню, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания в МБДОУ. Контролирует и соблюдает суточный рацион, распределение энергетической ценности  (калорийности) суточного рациона по отдельным приемам пищи, суммарный объем блюд по приемам пищи, в соответствии с требованиями СаНПиН. Участвует в обучающих вебинарах по программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ». Координирует и контролирует работу поваров детского питания и других работников пищеблока. Осуществляет постоянный контроль: за соблюдением санитарных требований к организации питания в МБДОУ; за соблюдением технологии приготовления блюд; за качеством  выполнения должностных инструкций поваров детского питания и других работников пищеблока МБДОУ; за своевременным прохождением медицинских осмотров (в том числе флюорографии грудной клетки), профилактических прививок; за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; за соблюдение поточности и технологии приготовления пищи; за нормами закладки сырья; за соблюдением правил обработки сырой продукции; за качеством сырья, поступающего на пищеблок; за соблюдением инструкций по охране труда и технике безопасности; за качеством и своевременностью проведения всех видов уборок на пищеблоке; за качественную маркировку кухонного инвентаря, кухонной посуды, разделочных столов, оборудования т использование их по назначению. Принимает  точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает контроль за их гигиенической и термической обработкой. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержания его в чистоте. Предупреждает  факты  хищений  и  другие  случаи  нарушения  работниками пищеблока трудовой дисциплины. и т.д.   На должность шеф-повара  назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и (или) среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), дополнительные профессиональные программы по основному производству организации питания. Стаж работы не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организации питания. Особые условия допуска к работе: наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Наличие справки об отсутствии (наличии) судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 "ВАСИЛЕК"

Сургут

Подробнее
Су-шеф
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Неполный рабочий день
Координация и правильная организация работы поваров Составление заявок, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации Участвует в составлении меню совместно с шеф -поваром Контроль приготовления блюд , время отдачи Проведение бракеража готовых блюд Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Составление графиков работы поваров Опыт работы в должности старшего повара или су-шефа Наличие мед.книжки Умение четко формулировать задачи и контролировать исполнение
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕЛИКС"

Тюмень

Подробнее
Су-шеф (Производство правильного питания)
80 000 - 90 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
• Контроль за приготовлением и отдачей блюд • Контроль работы персонала кухни в отсутствие шеф-повара • Составление и контроль графика работы персонала кухни • Взаимодействие с другими отделами (фасовка/технология/склад) • Оперативный контроль работы смены кухни и фасовки (соблюдение СанПин, соблюдение технологии, выдача производственного задания) • Взаимодействие с товароведом для перемещения товара на кухню • Предоставление отчетов об инвентаризации и списании • Ведение журналов • Помощь в работе поварам при необходимости • Передача смены • Опыт работы Су-шефом от 1 года (либо руководящий опыт работы в должности Повар) • Опыт работы на пищевом производстве (желательно) • Опыт работы с ПК, Iiko, Ms office • Требовательность, аккуратность, стрессоустойчивость • Умение в сжатые сроки оценивать ситуацию и принимать взвешенное решение • Доброжелательность:)
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИФИТ"

Санкт-Петербург

Подробнее
Старший кондитер
Не указановакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
руководство сменой кондитеров, обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха контроль технологического процесса приготовления, оформления и отдачи блюд формирование заявок на заказ продуктов контроль качества входящего сырья, сроков реализации и ассортимента организация рабочих мест персонала кондитерского цеха и поддержание порядка контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены приготовление и оформление выпечных и кондитерских изделий в соответствии с ТТК проведение инвентаризаций профильное образование опыт работы старшим кондитером от 1 года знание нормативной и технологической документации отличные управленческие и коммуникативные навыки
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Санкт-Петербург

Подробнее
Кондитер
30 500 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
    Что предстоит делать на рабочем месте: ·         подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе ·         подготовка заготовок ·         изготовление, оформление и презентация кондитерской продукции ·         разработка меню/ассортимента и рецептов кондитерской продукции ·         маркировка продуктов для контроля сроков годности ·         поддержание чистоты кухонного инвентаря и рабочего места Территория базы отдыха Изумрудное находится по адресу: Нижегородская область, Городецкий р-н, д.Большой Суходол Наш кандидат, если Вы: ·         Имеете профессиональное образование пекаря-кондитера ·         Имеете опыт работы более года в должности кондитера ·         Ответственный, пунктуальный и имеете желание работать Условия: ·         Бесплатный трансфер из г.Городец и г.Заволжье ·         Бесплатное питание ·         График работы 2/2 с 6.00 до 17.30 или с 8.30 до 20.30 ·         оформление по ТК, своевременная оплата два раза в месяц ·         работа на динамично развивающемся предприятии индустрии гостеприимства и туризма  
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМЕРАЛЬД ИВЕНТ"

Арзамас

Подробнее
Старший кондитер
от 26 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- заключить с РАБОТОДАТЕЛЕМ договор о полной материальной ответственности; - организация и контроль текущей деятельности кондитеров; - сбор заявок, составление отчетности; - умение проводить расчеты и создавать изделия по стандартам - знание современных технологий организации и контроля кондитерского производства; - знание требований к безопасности пищевых продуктов, условия их хранения - организаторские способности - навыки кондитера
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРБЕЕВСКОЕ ТОРГОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"

Подробнее
Кондитер 4 разряда
до 51 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществляет подготовку рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). Получение задания у шеф-кондитера. Рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества. Ведет процесс изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: -    приготовление различных видов теста, кремов, начинок; -    заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре; -    замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определённой толщины, подсыпка мукой теста; -    разделка полученных полуфабрикатов; штамповка, формовка и отсадка изделий на листы; -    отделка изделий помадкой марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.Осуществляет приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.Контролирует качества готовой продукции: охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.Осуществляет правила хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.Осуществляет упаковку и маркировку готовой продукции. При завершении работы проводит уборку рабочего места, обработку инвентаря, посуды, выключения технологического оборудования. Пунктуальность, коммуникабельность, дисциплинированность Справка об отстувии судимости
2024-10-08

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

Сургут

Подробнее
Помощник кондитера
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Осуществлять замес теста Подготавливать п/ф для кондитера Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре Поддерживать чистоту на рабочем месте образование профильное - пекарь, кондитер
2024-10-08

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГЛЫБИНА ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА

Краснодар

Подробнее
Шеф-инженер до старшего шеф-инженера
42 400 - 48 400 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществление шеф-монтажа, шеф-наладки и шеф-ремонт оборудования. Участие в решении технических вопросов. Участие в оформлении документации. Высшее образование по специальности "технология машиностроения" Свободное владение ПК. Чтение чертежей. Готовность к частым командировкам.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЯЖМАШ"

Сызрань

Подробнее
Шеф-повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Составление меню. Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов; Приготовление и контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом контроль работы кухонь по направлению (японская и паназиатская кухни); Обучение новых сотрудников. Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента - Премиум ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие собственного меню (портфолио); Административные навыки, умение грамотно управлять коллективом; Контроль маркировки, сроков реализации и списания продуктов; Приветствуется опыт работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской, паназиатской кухни странах (Южная Корея, Япония, Китай и т.п.)
2024-10-08

Общество с ограниченной ответственностью "Вега +"

Екатеринбург

Подробнее
Кондитер
90 000 - 120 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Подготовка теста, начинок и полуфабрикатов для кондитерской продукции; Изготовление кондитерской продукции; Подготовка сырья: просеивание, протирание, замешивание, измельчение, формовка сырья, используемое для приготовления кондитерской продукции;  Упаковка кондитерской продукции Среднее специальное образование по направлению кондитер, пекарь - кондитер как преимущество; Опыт работы не требуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ"

Долгопрудный

Подробнее
Кондитер
от 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
подготовка теста, начинок и полуфабрикатов для кондитерской продукции; изготовление кондитерской продукции; подготовка сырья: просеивание, протирание, замешивание, измельчение, формовка сырья, используемого для приготовления кондитерской продукции; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями; своевременное информирование о заказе продуктов; участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций. Опыт работы: приветствуется. Образование: среднее профессиональное образование по направлению кондитер, пекарь-кондитер. Знание требований стандартов и технических условий на использование сырья и полуфабрикатов. Энергичность, доброжелательность, ответственность, надежность, добросовестность.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Подольск

Подробнее
Шеф-повар
22 000 - 22 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Шеф-повар должен знать: – постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; – организацию и технологию производства; – ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; – основы рационального и диетического питания; – порядок составления меню; – правила учета и нормы выдачи продуктов; – нормы расхода сырья и полуфабрикатов; – калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; – стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; – правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; – виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; – экономику общественного питания; – организацию оплаты и стимулирования труда; – основы организации труда; – основы трудового законодательства; – правила внутреннего трудового распорядка; – правила по охране труда и пожарной безопасности. Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: – добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором; – соблюдает трудовую дисциплину; – соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; – бережно относится к имуществу работодателя и других работников; – незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя; – осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; – проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников; – составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; – осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; – осуществляет расстановку поваров и других работников, составляет графики выхода их на работу; – проводит бракераж готовой пищи; – организует учет, составление и своевременное представление отчетности, внедрение передовых приемов и методов труда; – контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; – проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; – контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – проводит работу по повышению квалификации работников; – выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ РЕЧИ" ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Чебоксары

Подробнее
Су- шеф
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет в отсутствие шеф- повара руководство кухней организации общественного питания.  Направляет деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие особо сложной кулинарной обработки; Участвует в приготовлении банкетных блюд; Производит порционирование, оформляет и передает заказанные фирменные блюда потребителям. Производит порционирование и оформление изделий и готовых блюд для выставок- продаж. Составляет заявку на получение продуктов со склада при отсутствии шеф-повара. Контролирует количество необходимой продукции для работы на день. Производит заготовку мясных и рыбных блюд. Контролирует отпуск  изделий кухни, своевременную подачу. Образование среднее- специальное
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИВЕЕВСКАЯ СЛОБОДА"

Подробнее
Кондитер
35 000 - 38 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Основной обязанностью кондитера ресторана является выпечка и оформление изделий из различных видов теста, приготовление десертов; кондитер ресторана формует тестовые заготовки, производит художественную отделку сложных видов изделий и др. Среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года; 4-6 разряд.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САНАТОРИЙ "АЛТАЙ"

Белокуриха

Подробнее
Шеф- повар
120 000 - 120 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Банкетное обслуживание по предварительным заказам Разработка основного, банкетного, фуршетного меню Организация бесперебойной работы кухни, контроль и соблюдение правил товарного соседства и сроков хранения продуктов, контроль качества поступающих товаров (продукты), соблюдение правил списания, участие в инвентаризации, контроль приготовления блюд по технологическим картам. Стаж работы шеф-повара или су-шефа в ресторане. Знание организации технологии пищевого производства, знание САНПиН. Знание технологического оборудования, опыт составление технологических карт. Умение и навыки работы с большими объемами. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение формировать команду и работать в ней, высокий уровень ответственности, наличие санитарной книжки.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРЬ КЕЙТЕРИНГ"

Красноярск

Подробнее
Кондитер
30 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Изготовление, оформление кондитерской продукции. Ведет процесс изготовления рулетов, сложных видов тортов и пирожных из различного  ассортимента и из различного сырья со сложным многокрасочным узором, с разделенным расположением мелких  и средних деталей рисунка с резкими переходами тонов.  Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления кондитерской продукции Производит фигурную нарезку выпеченных полуфабрикатов; формует; изготавливает детали рисунка, украшения для тортов из шоколада, крема, безе. Изготовление и оформление кондитерской продукции стандартного ассортимента. Изготовление и оформление фирменной кондитерской продукции. Подбор крема по цветам, нанесение узора; монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей. Наполнение начинкой отсадочные мешки. Отсадка начинки в пирожные. Покрытие пирожных вручную готовой глазурью с нанесением рисунка. Наличие образования по профессии "Кондитер" или опыт работы Кондитером. 
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ"

Выкса

Подробнее
Шеф-повар
от 30 788 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Шеф-повар должен знать и соблюдать:-     Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания; Шеф-повар исполняет следующие обязанности:  Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Осуществляет контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Опыт работы по специальности приветствуется. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства.
2024-10-08

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 1"

Красноярск

Подробнее
Шеф-повар
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
соблюдение ассортимента блюд и их полновесность в рамках позиций утвержденного меню; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; Желателен опыт работы шеф-поваром Наличие документа, подтверждающий квалификацию "Заведующий производством (шеф-повар)"
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ"

Нижний Новгород

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам