Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ...
Выполнение фрезерных работ при изготовлении и ремонте пресс-форм и штампов. Обучаемость, дисциплинированность, ответственность. Правила использования контрольно-измерительных приборов и инструментов. Виды, устройство и назначение металлорежущего инструмента. Знать систему допусков и посадок. Правила настройки режимов резания. Знание способов достижения точно...
Готовить блюда и напитки по технологической карте, соблюдать форму одежды по СанПин, держать в чистоте рабочее место, оформлять порции по стандартам заведения, составлять заявки на закупки продуктов, проходить медосмотры. Умение работать по технологическим картам, раскладкам. Знание технологий приготовления блюд. Опыт работы на горячих и холодных блюдах. Зна...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Подготовка рабочего места к смене. Обслуживание покупателей. Работа на кассовом аппарате. Дисциплинированность, умение работать в команде. Трудоустройство молодежи до 30 лет (включительно) по программе Стимулирования найма....