Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Качуге, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Повар
35 000 - 37 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 13:16
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий...
24 марта 2025, 09:54
Повар
40 392 - 42 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 08:29
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- находиться на рабочем месте в спецодежде - ежедневно утром подробно знакомиться с утверждённым в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищи, в отдельную тару; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утверждённому в школе; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём; Ответственность, добросовестность, умение работать в команде
18 марта 2025, 07:18