осуществляет непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, жарку, запекание, смешивание продуктов, варку на пару, приготовление супов, соусов, холодных закусок... Прохождение медицинской комиссии. Наличие готовой санитарной книжки....
Осуществление контроля за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих норм и правил санитарии, гигиенических нормативов ЛПУ в соответствии с действующим санитарным законодательством. Наличие специального образования, наличие сертфиката или аккредитации по специальности...
... К работе поваром в детском лагере допускается лицо, прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку (санминимум), аттестацию и медицинское обследование в установленном порядке; не... ...