Обеспечивать выпуск продукции производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены. Имеете образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального) будет Вашим преимуществом. Имеете опыт ра...
Сборка и приготовления блюд; Сбор и выдача заказов для гостей ресторана; Поддерживать чистоту на рабочем месте; Соблюдать стандарты работы в компании. Коммуникабельность; Доброжелательность; Умение работать в команде; Готовы рассматривать без опыта работы....
Сборка и приготовления блюд; Сбор и выдача заказов для гостей ресторана; Поддерживать чистоту на рабочем месте; Соблюдать стандарты работы в компании. Встреча и приветствие наших гостей Сборка и выдача заказов Поддержание чистоты и приятную атмосферу в ресторане...
- Участвует в планировании и организации подготовки новых и возобновлении ранее созданных постановок. - Участвует в составлении репетиционных планов и расписания репетиций, планов-графиков подготовки новой постановки. - Обеспечивает репетиции необходимыми литературными и нотными материалами (тексты пьесы, ролей, партитура, клавир, инструментальные и вокальны...
24 июля 2025, 18:29
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
приготовление обедов; строгое соблюдение технологии приготовления блюд, сроков и условий хранения сырья и готовой продукции; знание и соблюдение санитарных норм и правил; поддержание порядка на рабочем месте; профильное образование; аккуратность, внимательность, дисциплинированность, организованность; ответственность, желание работать; рассматриваем кандидат...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания знание рецептуры, технологии приготовления пищи, санитарно эпидемиологических правил и нормативов...
Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню...
Сбор и обработка информации, взаимодействие с другими службами. Фиксация поступающей информации о происшествиях, обеспечение оперативным управлением и координацией действий других сотрудников. Гражданство РФ. Возраст до 45 лет. Годные по состоянию здоровья к поступлению на службу в органы внутренних дел. Отсутствие судимости....
2.1 Под руководством врача-эпидемиолога выполняет квалифицированно и своевременно в проведении комплекса противоэпидемических мероприятий.2.2 Помощь в организации и проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Среднее профессиональное образование специалитет, полученное в Российской Федерации, по специальности Медико-профилактиче...
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление блюд для детей различных возрастов. Обеспечивать выполнение технологии приготовления блюд, изложенной в технологической карте. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припуска...
Обеспечение сопровождения инвалида, оказание технической помощи в части передвижения, оказание помощи в использовании средств реабилитации и обучения, оказания первой помощи при угрожающих жизни состояниях и др. общее образование, инструктаж на рабочем месте; к работе доспускаются лица не имеющие судимость за преступления; наличие пройденных медицинских осмо...
Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готов...
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции. опыт работы от 6 мес.; профильное образование приветствуется Русский язык Базовый...
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала. опыт работы в аналогичной должнос...
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;контроль сроков годности продукции. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. профильное образование будет преимуществом; чистоплотность и аккуратность; обучаемость....
Приготовления блюд в соответсвии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Опыт работы от 1 года или профильное образование; Готовность к обучению и большим объемам работы; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформ...
Приготовления блюд в соответсвии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Опыт работы от 1 года или профильное образование; Готовность к обучению и большим объемам работы; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформ...
Приготовления блюд в соответсвии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Опыт работы от 1 года или профильное образование; Готовность к обучению и большим объемам работы; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформ...
Приготовления блюд в соответсвии с технологическими картами; Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Опыт работы от 1 года или профильное образование; Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить....
- приготовление кулинарных блюд в соответствии с технологическими картами. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке, реализации и изготовлению пищевых продуктов и продовольственного сырья. Наличие медкнижки или готовность её оформить за счет предприятия....
Обеспечение своевременного приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении., в соответствии с режимом Учреждения. Контроль качества сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Среднее профессионал...
Выполнение плотничных и столярных работ средней сложности; Опыт работы с массивом древесины, умение работать на деревообрабатывающих станках, ручным инструментом;...
Составление и распределение производственных задач; Приемка товара; Участие в процессе приготовления пищи; Контроль за качеством приготовления пищи; Проведение ежемесячных инвентаризаций. Ответственный; Оперативно выполнять поставленные задачи; Знание технологических карт; Коммуникабельный; Умение работать в режиме многозадачности. График работы 2/2 (дневные...