изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение технологических инструкций, рецептур; контроль выкладки продукции в торговом зале.
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Иметь профильное поварское образование или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 106"
В обязанности повара входят:прием, обработка, переработка и подготовка сырья и пищевых продуктов;изготовление полуфабрикатов;приготовление блюд и изделий (горячих, холодных) в соответствии с рецептурой и технологией;оформление готовых блюд перед подачей на стол;разработка новых рецептур и технологий приготовления блюд. Умение вкусно готовить, знание особенности детсткого питания, аккуратность, дисциплинированность, отвественность. знание документации
Работа поваром на пищеблоке диспансера;
Прием и хранение продуктов;
Приготовление блюд пациентам стационара;
Руководство работой рабочих по кухне.
соблюдение дисциплины;
аккуратность, чистоплотность;
ответственность.
2024-10-08
Государственное бюджетное учреждение Рязанской области Областной клинический противотуберкулезный диспансер
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов Наличие специального образование или профессионального обучения по профессии "повар". Остутсвие медицинских противопоказаний к работе с продуктами питания. Чистоплотность.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
управление токарным станком,
токарная обработка деталей на универсальных токарных станках,
нарезание наружной и внутренней резьбы
образование начальное профессиональное,
стаж работы по специальности 1-3 года
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВОДОКАНАЛ ГОРОДА РЯЗАНИ"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общ. питания; организация работы по выпуску продукции требуемого ассортимента и качества; управление экономикой кухни; себестоимость, фот, остатки, аванс. Знание вьетнамской кухни; опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; опыт руководства коллективом от 10 человек
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек
обеспечивать своевременную, в соответствии с графиком выдачу готовой продукции;
доброкачественное приготовление пищи;
отвечать за правильное хранение и расходование продуктов, за норму раскладываемых продуктов в котел меню-требования, за санитарное состояние кухни, посуды, инвентаря;
обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и культурную выдачу пищи, отпуск готовой продукции помощникам воспитателей в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка строго по весу или штучно согласно количеству стоящих на питании детей. справка о вакцинации от COVID-19;
справка об отсутствии судимости;
мед.книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА РЯЗАНИ "ДЕТСКИЙ САД № 147"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- организовывать аботу пищеблока;08
- соблюдать точность производственного процесса и технологию приготовления блюд , их оформления и подачи;
- обеспечивать полноту вложения продуктов в котел и весовой выход блюд в соответствии с меню-раскладкой;
- соблюдать санитарные правила содержания производственных помещений и своего рабочего места;
- знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд,
- знать признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение,
-знать правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
- соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд;
- нести материальную ответственность за расходование продуктов питания, посуды, тары, энергоресурсов и технологического оборудования, воды;
- обеспечивать организацию раздачи блюд и их весовой контроль и др. Ответсственность, дисциплинированность, аккуратность.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ "ГЕЛИОС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Фасовка, упаковка, маркировка продукции; подготовка сырья и полуфабрикатов для производства; выкладка готовой продукции на витрине, поддержание ассортимента; санитарная обработка витрин, оборудования; отслеживание сроков реализации продукции без опыта работы, трудолюбие, аккуратность, исполнительность
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
ответственность, порядочность, чистоплотность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце работы.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Аккуратность, дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ "ГЕЛИОС"