Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль качества продуктов. Ответственность, честность, соблюдение санитарно-гигиенических правил, правил выполнения рабочих обязанностей. Приветствуется: творческое начало, развитое воображение, оригинальность и изобретательность....
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Ответственность. Коммуникабельность...
Выполнение технологических операций точения и доводки наружных и внутренних поверхностей деталей на станке ДиП 400 в соответствии с технической документацией. С опытом работы на станке ДиП 400, дисциплинированность...
Обязанности: контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании; контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности; обслуживание покупателей за кассой. Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!...
Обязанности: контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании; контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности; обслуживание покупателей за кассой. Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!...