Обеспечение непрерывной работы магазина; Осуществление качественного обслуживания покупателей; Выкладка продуктов по группам, видам, с учетом товарного соседства, частоты спроса в соответствии с утвержденными планограммами; Участие в проведении инвентаризации. Приветливость; Желание и готовность обучаться....
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Ротация продуктов. Раздача пищи. Ответственность, исполнительность. Желание работать. Справка о наличии ( отсутствии ) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования....
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует... ...
Выполнение операций, связанных с обработкой изготовления деталей; Контроль работы оборудования; Переналадка станка на выпуск последующей продукции. среднее проыессиональное образование, опыт работы приветствуется...