Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, строго соблюдая технологический процесс. Соблюдать правила производства готовых блюд в соответствии с технологией приготовления по технологической карте. Осуществлять нарезку хлеба, овощей, зелени. Осуществлять размораживание рыбы, мяса, птицы. Соблюдать соот...
Организация производства блюд, соблюдая методы работы, рецептуру, технологии и инструкции. Соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве, а также при ее хранении. Обеспечивает контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции. Соблюдает технологический процесс приготовления блюд, отвечает за высокое качество приго...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место проходить медосмотры. коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек...
соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места готовит блюда согласно меню по технико-технологическим картам Дисциплинированность, аккуратность....
изготовление деталей газопроводов на токарных станках, изготовление деталей при ремонте транспортных средств, техническое обслуживание и ремонт инструментальных станков, токарного станка и средств контроля. среднее профессиональное или начальное профессиональное образование, стаж работы не менее 1 года, отсутствие медицинских противопоказаний...
-Пригoтовлeниe горячих и хoлодных блюд японской и европейской кухни согласно тeхнологическими картами;-Соблюдение санитарно - гигиенических норм;-Поддержание порядка на рабочем месте Умeниe работать в кoллeктивe, обучаемость, отвeтcтвeнноcть, пунктуaльнocть, адекватность, коммуникабельность....