... Компенсация мед. комиссии; - Фирменная одежда; - Бесплатное питание на смене; - Оплачиваемый отпуск; Обязанности повара -сушиста: - Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с регламентами - Соблюдение правил использования продуктов (хранение... ...
Приготовление блюд различных категорих (холодные, горячие блюда, десерты), контроль качества продуктов перед использованием (свежесть, сроки годности), подготовка и оформление блюд, использование профессиональной техники (плиты, фритюрницы, комбайны), соблюдение правил эксплуатации и техники безопасности, соблюдение норм санитарии и гигиены. Умение работать ...
Приготовление блюд различных категорих (холодные, горячие блюда, десерты), контроль качества продуктов перед использованием (свежесть, сроки годности), подготовка и оформление блюд, использование профессиональной техники (плиты, фритюрницы, комбайны), соблюдение правил эксплуатации и техники безопасности, соблюдение норм санитарии и гигиены. Умение работать ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
умение готовить блюда различных кухонь, соблюдать технологические карты, нормы закладки продуктов, обеспечивать качество и безопасность готовых блюд, а также эстетично их оформлять и упаковывать. умение готовить блюда различных кухонь, соблюдать технологические карты, нормы закладки продуктов, обеспечивать качество и безопасность готовых блюд, а также эстети...
... Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
... на склад и пищеблок, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания в) готовить ежедневно при участии старшего повара меню и меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным главным врачом и разработанным на... ...
Приготовление горячих и холодных блюд, напитков для сотрудников предприятия Знание основ и значения питания (преимущественно на английском языке), характеристику различных пищевых добавок, знать сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции....
Приготовление горячих и холодных блюд, напитков для сотрудников предприятия Знание основ и значения питания, характеристику различных пищевых добавок, знать сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции....
Ведение документации, соблюдение требований СанПин, контроль приготовления блюд согласно технологии, управление командой. Умение работать в команде, ответсвенность, знание технологии приготовление блюд...
... работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; - наличие медицинской книжки... ...
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. - Содержание в чистоте рабочего места - Среднее профессиональное образование (общественное питание) - Желание работать...
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. - Содержание в чистоте рабочего места - Среднее профессиональное образование (общественное питание) - Желание работать...
разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд высшее образование и опыт работы2...
разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд высшее образование и опыт работы2...
Приготoвлeние блюд cрeдней сложнoсти; Обеcпeчeниe пpигoтoвления блюд в сooтветcтвии c ТTK; Соблюдeние пpaвил личной гигиены и пpaвил иcпользoвания продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение норм и правил техники безопасности и...