- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
исполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовы...
- Ведение технологического процесса по изготовлению подаваемых блюд и изделий. - Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях приготовления по показаниям контрольно-измерительных приборов и органолептическим методом оценки. - Проверка веса штучных изделий. - Предупре...
... ресторан) входит разработка, оптимизация и контроль технологических процессов в области общественного питания ( столовая , ресторан) в том числе, создание новых блюд и меню, улучшение качества продукции, эффективность использования сырья и ресурсов, а также... ...
Приготовление блюд (холодный цех, горячий цех) по ТТК Участие в банкетах в качестве официанта (в рамках рабочего времени, 1-2 раза в месяц) Соблюдение стандартов организации и санитарных норм Порционирование блюд, обслуживание гостей на раздаче Участие в составлении меню, и заявок на сырье Участие в обслуживании банкетов Наличие профессионального образования...
Приготовление блюд для проведения ритуальных обедов (универсал) по технологическим картам. Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде...
... Требуется кухонный работник ( повар -шашлычник) в кафе быстрого питания Гриль Мастер . Обязанности: заготовка и готовка блюд согласно меню. Условия: удобное рабочее... ...
... Требуется кухонный работник ( повар -шашлычник) в кафе быстрого питания Гриль Мастер . Описание работодателя: порядочность, своевременная оплата з/п. Обязанности: заготовка и готовка блюд... ...
Кафе быстрого питания "Мамой Клянусь!" в Ворошиловском и Центральном районах Волгограда приглашает: сотрудников для приготовления питания, согласно технологическим картам. Ответственность, пунктуальность, чистоплотность, исполнительность, обучаемость, соблюдение Санитарно-эпидемиологических нормативов....
... пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производит мытье посуды, производит уборку столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов пациентов. Обеспечивает... ...
... для поддержания нормального температурного режима в вагоне поезда местного сообщения и дальнего следования Содержание в чистоте столовой и чайной посуды в вагоне поезда местного и дальнего сообщения Уборка вагона поезда местного сообщения и дальнего... ...