Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, по весу и счёту Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество Знать нормативные правовые акты РФ...
Управление технологическим процессом, обеспечение бесперебойной работы линии. Настройка параметров линии на производство требуемой продукции. Уборка рабочего места. Участие в ремонте и обслуживании линии Среднее профессиональное (техническое) образование. Владение компьютером....
контролирует прием и отправку подозреваемых, обвиняемых, проверка наличия документов, дающих основание для приёма лица, доставленного в СИЗО; опрос данного лица и сверка его ответов со сведениями, указанными в личном деле. годность по состоянию здоровья, добросовесное отношение к работе....
Приготовление пищи, контроль за своевременностью приготовления и товарного вида блюд. Отсутствие судимости, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки....
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия х...