Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных блюд. наличие справки об отсутствии судимости...
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и ку...
Организует обеспечение предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами . Должен знать: законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по материально-техническому обеспечению предприятия....