Уметь готовить из сырья готовую продукцию согласно меню. Качественное и своевременное исполнение возложенных должностных обязанностей. Опыт работы (лет): опыт работы не требуется Требования: ответсвенность Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Ничего не выбрано Ключевые навыки умение работать в команде. Дополнительные требования...
... на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
Приготовление блюд и гарниров из овощей, рыбы, мяса. Приготовление супов, салатов, горячих напитков. Раздача блюд, напитков,кулинарных изделий. Наличие профессионального образования, опыт работы...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Разработка меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Высшее образование. Знание китайской кухни. О...
- опрос пациентов и их семей с целью получения информации о состоянии их здоровья и истории болезни; - оказание помощи врачам и другим медицинским специалистам в обследовании и лечении больных, в том числе выписка направления на анализы, запись к узким специалистам, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы и др.; - подготовка ...
Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов. ИРС, Опыт работы (лет): 1 год Требования: Опыт работы в китайской кухне. Знание блюд. Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов. Образование: Среднее общее....
... согласно СанПиНа -Проведение первичной обработки овощей и других сырых продуктов. -Соблюдение чистоты на рабочем месте -Помощь повару на кухне... ...
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и приготовление блюд. Контроль расхода продуктов и соблюдение технологии готовки. Знание китайской кухни. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов... ...
Приготовление блюд китайской кухни. Оформление блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд китайской кухни, напитков и кулинарных изделий. Аккуратность, отвественность, чистоплотность...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... с ограниченными возможностями здоровья коррекционно-развивающую работу (с группой или индивидуально). - Координировать деятельность помощника воспитателя, младшего воспитателя. - Участвовать в работе педагогических, методических советов, других формах... ...
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готов...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... инвентаря, необходимых для сервировки столов; 12. получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья; 13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов; 14. составление текущей отчетности по выполненным заказам... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
навыки работы с открытым огнем, знание китайской кухни, опыт работы в кафе, ресторанах специализирующихся на китайской кухне ответственность, аккуратность...