... На должность повара назначается лицо не моложе 18 лет, прошедшее медицинское освидетельствование и имеющее удостоверение соответствующей квалификации... ...
- обеспечивать надлежащую организацию несения вахты (смены), выполнение работ и соблюдение трудовой дисциплины подчиненным ему членами экипажа; - осуществлять техническое обслуживание судовых двигателей, палубных механизмов и устройств, корпусных конструкций, крановой установки; - обеспечивать работоспособное состояние главных и вспомогательных двигателей, в...
- обеспечение технической эксплуатации и содержание судовой техники; - устранять отказы судовой техники; - контроль за работой электрооборудования судов; - ведет техническую документацию, обеспечивает получение, хранение и учет необходимых материалов и запчастей для них. Среднее профессиональное образование, соответствующая подготовка по специальности. Опыт ...
- содержание, эксплуатация приборов и инструментов в надлежащем виде в соответствии с правилами технической эксплуатации; - ведение карт корректурных материалов, технической литературы, средств связи и сигнализации, судовой канцелярии; - ведение и хранение технической документации приборов и инструментов. Среднее профессиональное образование, соответствующая...
- обеспечивать техническую эксплуатацию и содержание судовой техники; - устранять отказы судовой техники; - контроль за работой электрооборудования судов; - ведет техническую документацию, обеспечивает получение, хранение и учет необходимых материалов и запчастей для них. Среднее профессиональное образование, соответствующая подготовка по специальности. Опыт...
... Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена, высшее образование, наличие диплома помощника капитана или диплома вахтенного помощника капитана, стаж работы на судне не менее 5 лет... ...
соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей . и т.д. При собеседовании...
Подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Обеспечивает высокое качество приготовления пищи и культуру обслуживания посетителей. Контролирует хранение и расход продуктов на производстве и т.д. Аккуратность, дисциплинированность, ответственность...
Приготавливают блюда и кулинарные изделия, требующие простую кулинарную обработку профессиональное образование или профессиональная подготовка по соответствующей профессии с соответствующим уровнем квалификации,...