Изготовление п/ф и блюд согласно технологическим картам;
Контроль качества используемого сырья;
Поддержание порядка на рабочем месте;
Соблюдение санитарных требований.
Знание технологий приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
-Приготовление блюд по ТТК.
-Изготовление заготовок на следующую рабочую смену.
-Осуществление раздачи блюд.
-Поддержание порядка на рабочем месте.
-Соблюдение требований СанПин. - Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНЧЖУР-МОРСКАЯ ШИП-ЧАНДЛЕРСКАЯ СЛУЖБА"
Повар столовой обязан:
1. осуществлять работу по непрерывному производству и раздаче блюд и кулинарных изделий;
2. подготавливать продовольственное сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. выполнять все необходимые в производстве блюд и кулинарных изделий технологические процессы и операции;
4. приготавливать блюда, напитки кулинарные изделия разнообразного ассортимента;
5. готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам;
На должность повара столовой назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО"
Приготовление холодных и горячих блюд Южно-Китайской и Тайваньской кухни. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Специальность по образованию: повар, опыт работы шеф-поваром более 5 лет
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение санитарных норм и правил.
Рассмотрим выпускников колледжей и университетов по специальности повар, без опыта работы, с обучением.
Также рассотрим кандидатов с опытом работы поваром но без образования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОТТЕ ОТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОК"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Повар должен уметь производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"
· повар 4–го разряда пользуется сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
· занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих обработки средней сложности: салатов из свежих, отварных и припущенных овощей, с мясом, с рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром, варка бульонов, супов и других блюд;
· занимается приготовлением вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в отварном, тушеном, жареном, запеченном виде; различных видов пассировок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и т.д.;
· соблюдает рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздачею блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика;
· производит маркировку полуфабрикатов;
· умеет пользоваться технологическим оборудованием;
· содержит в чистоте рабочее место и др. Дисциплинированность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. ИРС, актуальность вакансии 01.04.2025г. Знание китайского языка (базовый уровень)
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание китайского языка (базовый уровень)
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание китайского языка.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Образование средне-профессиональное по специальности "общественное питание"; Опыт работы 5 лет; Знание технологии приготовления блюд национальной индийской кухни.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЗАИКА"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Образование средне-профессиональное по специальности "общественное питание"; Опыт работы 5 лет; Знание технологии приготовления блюд национальной индийской кухни.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЗАИКА"
Разработка и обновление меню. Составление технологических карт. Контроль качества продукции и приготовленых блюд. Готовить блюда и напитки по технологической карте. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, знание китайского и/или английского языков, материальная ответственность.
Разработка и обновление меню. Составление технологических карт. Контроль качества продукции и приготовленых блюд. Готовить блюда и напитки по технологической карте. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, знание китайского и/или английского языков, материальная ответственность.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, материальная ответственность. Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни. Знание английского и/или вьетнамского языков.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность. Знание английского и/или китайского языков.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕСС"
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность. Знание английского и/или китайского языков.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕСС"
- Знание профессиональных стандартов
- Знание санитарных норм и их соблюдение
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте
- Соблюдение температурного режима, товарного соседства, маркировок и т.д.
- Учет отпускаемой продукции
- Участие в генеральных уборках и инвентаризациях. - Приготовление холодных блюд по технологическим картам -
Оформление блюд перед подачей -
Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарии в холодном цехе.
- Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте
- Соблюдение температурного режима, товарного соседства, маркировок и т.д
.- Участие в разработке новых блюд и меню
- Выполнение распоряжений Су-шефа, Шеф-повара
- Работа в команде и поддержка коллег кухонной бригады
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;