... обеспечение производственных цехов и подразделений Предприятия товарно-материальными ценностями в рамках закрепленной номенклатуры;- рациональное использование материальных ресурсов;- взаимодействие с подразделениями Предприятия по вопросам, входящим в... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. наличие медицинской книжки, отсутствие судимости...
... автопарка, заключение договоров на ремонты и поставки, контроль исполнения. Выявление браков в работе и по ремонту техники и оборудования цеха . Контроль за состоянием ремонтных... ...
... Повар должен знать: Действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; Виды, свойства и кулинарное назначения пищевого... ...
... органов Гостехнадзора, в котором должен быть указан тип крана, к управлению которым машиниста крана (крановщика) 4 разряда цеха № 9 допущен, и разряд, в соответствии с грузоподъемностью (и длинной поднимаемых грузов) эксплуатируемых кранов. Во время работы... ...
... раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдает продукты руководителю структурного подразделения (шеф- повару ) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Составляет дефектные ведомости на недостачу и порчу продуктов... ...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление блюд согласно утвержденного меню Осуществляет контроль качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий; хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения; безопаснос...
... работы, а также режима труда и отдыха; - обеспечение сохранности, комплектности и грамотное использование товарно-материальных ценностей транспортно-эксплуатационного цеха учреждения... ...
... 2.2.28 Вести учёт действующей оснастки (оправки, приспособления и др.) и своевременно подавать информацию механику цеха о заказе запасных частей.2.2.29 Выполнять работы с использованием специальных приспособлений и инструмента.2.2.30 Выполнять операции... ...
... и работоспособность. Не выполнять работы на тракторе без разрешения (указания) начальника цеха , заместителя начальника цеха или механика цеха . Выполнять работы на стационаре с использованием рабочего и вспомогательного оборудования трактора. Устранять... ...
Согласно должностной инструкции, контроль выполнения технологического процесса, соблюдение правил санитарии и личной гигиены. дисциплинированность, ответственность, контроль выполнения технологического процесса, соблюдение правил санитарии и личной гигиены....
... Претендент на должность повара в ДОУ обязан обладать следующими знаниями: методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми... ...
... средств, обеспечивающих энергоснабжение, поддержку рабочей температуры в помещениях, охрану, пожарную безопасность объектов вещания цеха ; Выявление и устранение повреждений и аварий на телекоммуникационном оборудовании, участие в расследовании причин их... ...
... Погрузочно - разгрузочные работы в мебельном салоне и в цехе по производству корпусной мебели, доставка мебели покупателям. Приветствуются и дополнительно оплачиваются навыки по сборке мебели... ...
... Доставка полуфабрикатов в рабочий цех , выгрузка продукции из тары, вскрытие стеклянных и жестяняных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Мытье кухонной... ...
ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ УТВЕРЖДЕННОГО КАЧЕСТВА, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ДЕКОРИРОВАТЬ БЛЮДА, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ УБОРКУ РАБОЧЕГО МЕСТА. РАБОЧЕЕ МЕСТО ДЛЯ ИНВАЛИДА. НОРМАЛЬНАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. РАБОЧЕЕ МЕСТО ДЛЯ ИНВАЛИДА....
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных... ...