-Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;-Соблюдение стандартов приготовлении, подачи и упаковки заказов;-Контроль чистоты и порядка на рабочем месте ответственность
2024-10-08
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ САРКИСЯН ПАВЕЛ БОРИСОВИЧ
На повара школы возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи для воспитанников и работников общеобразовательного учреждения.Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении. На должность повара школы принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 1 Г. ЕЙСКА
В своей деятельности повар руководствуется:
- Федеральным законом № 29-ФЗ от 02 января 2000 года «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
- СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»;
- установленным в дошкольном образовательном учреждении основным 2-х недельным и ежедневным меню, технологическими картами, технико-технологическими картами, технологическими инструкциями приготовления блюд;
- Положением об организации питания в ДОО
- приказами, инструкциями, распоряжениями по организации питания в дошкольном образовательном учреждении;
- правилами и нормами охраны труда и пожарной безопасности. Соблюдение должностный инструкций и правил внутреннего трудового распорядка, без вредных привычек, наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 18 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН
добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 29 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН
Обеспечивает должное санитарное состояние помещений и оборудования: -персонально отвечает за сохранность имущества и санитарное состояние спален несовершеннолетних, комнат, предназначенных для учебы и отдыха детей, гардеробных и душевых комнат, санитарных узлов, раздевальных помещений. ответственность, исполнительность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЕЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Обеспечивает должное санитарное состояние помещений и оборудования: -персонально отвечает за сохранность имущества и санитарное состояние спален несовершеннолетних, комнат, предназначенных для учебы и отдыха детей, гардеробных и душевых комнат, санитарных узлов, раздевальных помещений. ответственность, исполнительность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЕЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Приготовление блюд для детей наличие справки об отсутствии судимости, диплома о среднем профессиональном образовании
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 32 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН
1. Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у кладовщика в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве.2.Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы.3.Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.4.Обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество, соблюдает технологию приготовления диетических блюд.5.Производит раздачу пищи в отделение согласно выписке.6.Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Соблюдает правила личной гигиены, санитарно-эпидемиологический режим на рабочем месте, ношение спецодежды головного убора.7.Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Среднее профессиональное образование по специальности "Технолог"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 7" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Осуществление оформления прихода судов в морской порт Ейск и выхода их из морского порта, в соответствии с установленными требованиями и процедурами;
Осуществление контроля за судами, выходящими в море, включая проверку наличия судовых и иных обязательных документов и их соответствие действительному состоянию судов, к их загрузке, включая укладку и крепление груза, соответствие осадки судна грузовой марке, району плавания судна, установленным классификационным обществом;
Контроль выполнения обязательных требований по буксирному и лоцманскому обеспечению судов;
Предоставление капитанам судов информации о состоянии причала, размерах свободных подходов, о глубинах на подходах к причалу и вдоль него
и иные должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией.
Наличие высшего или среднего профессионального морского образования и рабочего диплома не ниже выхтенного помощника капитана.
владение английским языком в объеме, требуемом резолюцией ИМО ("Стандартные фразы ИМО для общения на море").
навыки работы на персональном компьютере, факсимильной и множительной технике.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ АЗОВСКОГО МОРЯ"
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
Осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырьё из кладовой.
Заполняет котлы водой.
Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств.
Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне.
Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока.
Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 26 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН