Повар35 904 - 35 904 руб.вакансия с trudvsem.ru
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, подготовка товарных отчётов. 1 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Разработка рецептов блюд, подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. 1 Разработка меню и планирование. Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 23 Инструктаж персонала. Например, метрдотеля и официантов. 2 Контроль за уборкой, санитарной обработкой и дезинфекцией служебных и производственных помещений. Также контроль за стиркой и поддержанием в соответствии с санитарными нормами специальной одежды работников. 23 Изучение жалоб и претензий посетителей к качеству блюд и обслуживания. Ведение статистического учёта претензий и жалоб, подготовка предложений по улучшению работы. 32 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, подготовка товарных отчётов. 1 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Разработка рецептов блюд, подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. 1 Разработка меню и планирование. Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 23 Инструктаж персонала. Например, метрдотеля и официантов. 2 Контроль за уборкой, санитарной обработкой и дезинфекцией служебных и производственных помещений. Также контроль за стиркой и поддержанием в соответствии с санитарными нормами специальной одежды работников. 23 Изучение жалоб и претензий посетителей к качеству блюд и обслуживания. Ведение статистического учёта претензий и жалоб, подготовка предложений по улучшению работы. 32
8 апреля 2025, 17:25