... и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Контроль работы помощника повара...
ПРОВЕДЕНИЕ СВОЕВРЕМЕННОЙ УБОРКИ ГРУППОВОЙ КОМНАТЫ, СПАЛЬНИ, ПРИХОЖЕЙ И ДРУГИХ ПЛОЩАДЕЙ ВЛАЖНЫМ СПОСОБОМ. ПОМОЩЬ ВОСПИТАТЕЛЮ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ. Должен знать: - законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие образовательную деятельность; - Конвенцию о правах ребенка; - основы педагогики, психологии, возрастной физиологии, гигиены, доврачебной медицинской помощи, прав ребенка, теории и методики воспитательной работы и др.Наличие свидетельства по профессии или готовность к обучению. Без вредных привычек.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №9 "СВЕТЛЯЧОК"
Выполнение услуг по уходу и присмотру за детьми. Помощь воспитателю в работе с дошкольниками. Должен знать:- правила охраны жизни и здоровья детей, ухода за воспитанниками;- санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования и инвентаря в ДОУ и др.Отсутствие аллергических реакций на пыль и быт. химию. Без предъявления требований к стажу работы. Отсутствие судимости.
Подготовка продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Ответственность за качество выпускаемых блюд, за сохранность и исправность инвентаря и оборудования на кухне. Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции;-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий;-основные критерии безопасности кулинарной продукции и др.Опыт работы приветствуется. Наличие свидетельства.
Подготовка продуктов, приготовление и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Должен знать: - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;- правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;- назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.