... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению, гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. отсутствуют...
Контроль параметров особо сложных деталей и инструментов с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,01 мм, и калибров Токарная обработка и доводка сложных, ответственных деталей и инструментов с большим количеством переходов по 2-му классу точности, требующих переустановок и комбинированного крепления при...