... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
... контроль за правильностью обработки продуктов и нормой закладки сырья, снятие и отбор пробы, контроль за санитарным состоянием столовой и т.д... ...
... Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их... ...
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам....
... Мытье вручную столовой посуды, лотков, инвентаря с применением дизенфицирующих средств. Выполнять работу по уборке мойки, кухни и подсобных помещений. Поддерживать... ...
Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Прием продуктов по утвержденному в ДОУ меню-раскладке. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем. Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность...