Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, качественного приготовления пищи для детей раннего, дошкольного возраста и сотрудников Дисциплинированность...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, качественного приготовления пищи для детей; принимать продукты от завхоза; ежедневная уборка помещений Без предъявления дополнительных требований к опыту работы...
обеспечивает своевременное и качественное приготовление пищи. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, соответствующей технологии приготовления пищи. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, отпуск готовой продукции для детей в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блю...
Подготовка мяса; Изготовление п/ф; Приготовление готовых холодных, первых и вторых горячих блюд, гарниров, напитков различной сложности,в том числе банкетных; Отпуск блюд на раздаче. Стаж работы в общественном питании по профессии от 3 лет; Соблюдение процедур основанных на принципах ХАССП....
... Повар является материально-ответственным лицом, с которым заключается договор о полной коллективной (бригадной) материальной ответственности. - знать рецептуры, технологию... ...
... среднее профессиональное образование по специальности " повар " со стажем работы в должности от 1 года, или среднее профессиональное образование и профпереподготовка по специальности " повар " со стажем работы в должности от 1 года - отсутствие судимости... ...
... 1. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную с применением моющих и дезинфицирующих средств. 2. Выполнение работ по... ...
... работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения... ...
Приготовление холодных, первых и вторых блюд. Соблюдать правила приготовления и оформления блюд и кулинарных изделий в соответствии с установленным меню и производственным планом при строгом соблюдении действующих норм закладки. Обеспечивать содержание производственных помещений в соответствии с санитарными правилами. Соблюдать санитарные правила по условиям...
... опрятного внешнего вида, чистоты одежды, установленного порядка в спальных комнатах, иных помещениях жилых корпусов, столовой и на территории детского санаторно оздоровительного лагеря; - Организует полезную деятельность вверенного ему детского коллектива... ...
... Сервировка столов; подача блюд; содержать помещение столовой в соответствии с санитарными правилами и нормами; производить своевременно уборку зала... ...
... Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного помещения. Чистка кухонного оборудования, инвентаря. Помощь поварам в приготовлении блюд... ...
... опрятного внешнего вида, чистоты одежды, установленного порядка в спальных комнатах, иных помещениях жилых корпусов, столовой и на территории детского санаторно оздоровительного лагеря; Организует полезную деятельность вверенного ему детского коллектива... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Приготовление пищи по утвержденному меню-требованию и технологическим картам. Соблюдение санитарных требований при приготовлении пищи, хранении продуктов и уборки рабочего места Ответственность. чистоплотность. честность...
Приготовление пищи по утвержденному меню-требованию и технологическим картам. Соблюдение санитарных требований при приготовлении пищи, хранении продуктов и уборки рабочего места Ответственность. чистоплотность. честность...
Осуществляет соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу на группы в соответствии с графиком выдачи, нормами готовых блюд Владение большим количеством техник приготовления пищи, знание правил сочетания продуктов и обладание целым рядом других профессиональных знаний, навыков и умений....