Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом дня каждой группы, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Знать нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. Точно по весу принимать продукты со склада, отвечать за правильное хранение и...
... содержание помещения, оборудования и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям; - выполнение вспомогательных работ в помещении школьной столовой ... ...
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, соблюдение контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, контроль чистоты и порядка на кухне Ответственность, чистоплотность, дисциплинированность...
... помещений и оборудования ДОУ на предмет соответствия санитарным нормативам, включающий влажную уборку, чистку ковров, обработку столовых приборов и санузлов; обеспечение безопасности воспитанников на период их нахождения в детском саду; помощь детям... ...
Исполнение обязанностей в соответствии с трудовым договором и внутренними нормативно-правовыми актами. Добросовестное отношение к исполнению обязанностей, желателен опыт работы....
Подготавливать к работе основное производство организации питания и свое рабочее место в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; готовить: нарезку и формовку овощей; холодные и горячие закуски; холодные рыбные и мясные блюда; супы, отвары и бульоны; горячие и холодные соусы; блюда из овощей, рыбы, мяса, птицы, творога, сыра, макаронны...