... учреждения. 2. Организация и координация процессов на кухне, основного производства столовой учреждения. 3. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 4. Контроль и оценка эффективности... ...
... Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока столовой . Проведение первичной обработки овощей. Помощь поварам в приготовлении блюд. Переноска грузов, доставляемых на кухню и их сортировка. Вскрытие упаковок... ...
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. 2. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; 3. Своевременное приобретение и получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья, контроль за ассортиментом, количеством и сроками их поступления и реализации. 4. Сос...
... Функции: 1. Обслуживание граждан, проживающих в учреждении в процессе приема ими пищи. 2. Содержание помещения столовой , посуды и инвентаря, применяемого при раздаче готовых блюд в состоянии, соответствующем санитарным требованиям. 3. Сервировка столов... ...
... помещений (склад, бытовые помещения, проходные). График работы:5/2 с 08.00 до 17.00 Корпоративный транспорт и питание в столовой предприятия... ...
15 июля 2025, 12:01
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Очищать столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инвентарь, инструмент от остатков пищи и мыть их с применением моющих и дезинфицирующих средств... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов,едиными санитарными требованиями, утвержденным меню общеобразовательного учреждения разного возраста. коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность....
Должен уметь приготовить первые блюда самостоятельно, салаты овощные, с майонезом. Качественно приготовить гарнир. Дисциплинированность, аккуратность, вежливость, без вредных привычек, неконфликтность, должен любить своё дело, желание познавать новое...
Должен уметь приготовить первые блюда самостоятельно, салаты овощные, с майонезом. Качественно приготовить гарнир. Дисциплинированность, аккуратность, вежливость, без вредных привычек, неконфликтность, должен любить своё дело, желание познавать новое...