... контролируя сроки потребления и условия хранения;контролировать технологию производства блюд проверять блюда перед подачей; руководить подчиненными поварами , вести отчетность и необходимую документацию... ...
... к последующей обработке любого типа (тушению, жарке и т.д.). Помимо приготовления еды повар также принимает участие в декорировании готовых блюд. Повар контролирует состояние рабочего места и производственных помещений (например, кладовых). В том числе... ...
Осуществляет влажную уборку пищеблока, моет кухонную посуду,оборудование, инвентарь, полы.Чистка овощей, фруктов. Участвует в генеральной уборке пищеблока. Без вредных привычек...
... металла, пластика, дерева) путем резания с целью создания какого-либо сложного изделия или детали. Фрезеровщик- универсал сначала по технологической карте и предоставленному чертежу определяет последовательность своих действий, после чего выполняет работу... ...