Приготовление различных блюд и п/ф по техническим картам;
Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм,чистоты и порядка на рабочем месте;
Контроль сроков годности,условий хранения;
Соблюдение корпоративных стандартов;
Участие в инвентаризации.
умение работать с технологическими картами,умение составлять заявку на продукты.
действующая медицинская книжка,
разрабатывать меню и рецепты блюд; 1
подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда;
Добросовестное выполнение своих обязанностей.
1. Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи. 2. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре. 3. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов. 4. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. 5. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений. 6. Размораживать рыбу, птицу, мясо, потрошить рыбу, птицу, разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты. 7. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления.8. Отпускать готовые блюда строго по рецептуре. 9. Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день.10. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. 11. Уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью. 12. Соблюдать требования по охране труда, а также правила поведения на территории организации, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях. 13. Использовать и правильно применять средства индивидуальной защиты. 14. Проходить в установленном законодательством порядке медицинские осмотры, подготовку (обучение), переподготовку, стажировку, инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний по вопросам охраны труда. Любовь к кулинарии, ловкие руки, трудолюбие и доброжелательность.