Top.Mail.Ru

Повар-Универсал - вакансии в Вельске, 5 вакансий

Повар-универсал
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Приготовление различных блюд и п/ф по техническим картам; Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм,чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль сроков годности,условий хранения; Соблюдение корпоративных стандартов; Участие в инвентаризации. умение работать с технологическими картами,умение составлять заявку на продукты. действующая медицинская книжка,
2024-12-16

АО "СТАЛЬМОСТ"

Вельск

Подробнее
Повар
32 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания коммуникабельность, дисциплинированность
2024-12-16

ИП ШАШКОВА МАРИНА СТАНИСЛАВОВНА

Вельск

Подробнее
Повар
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
-готовить блюда и напитки по технологической карте; -держать в чистоте рабочее место; -оформлять порции по стандартам заведения.
2024-12-16

ООО "ВЕЛЬСКИЙ ЛЕСПРОМХОЗ"

Вельск

Подробнее
Повар
от 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
разрабатывать меню и рецепты блюд; 1 подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда;  Добросовестное выполнение своих обязанностей.
2024-12-16

ИП МИТЛИНОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

Вельск

Подробнее
Повар
32 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1. Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи. 2. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре. 3. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов. 4. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. 5. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений. 6. Размораживать рыбу, птицу, мясо, потрошить рыбу, птицу, разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты. 7. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления.8. Отпускать готовые блюда строго по рецептуре. 9. Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день.10. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. 11. Уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью. 12. Соблюдать требования по охране труда, а также правила поведения на территории организации, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях. 13. Использовать и правильно применять средства индивидуальной защиты. 14. Проходить в установленном законодательством порядке медицинские осмотры, подготовку (обучение), переподготовку, стажировку, инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний по вопросам охраны труда. Любовь к кулинарии, ловкие руки, трудолюбие и доброжелательность.
2024-12-16

ООО "ФАНТАЗИЯ"

Вельск

Подробнее