... Приготовление горячих и холодных блюд. закусок, вторых блюд из мяса ,птицы,рыбы, овощей. Замес теста и выпечка из него. Раздача готовых блюд... ...
Создавать условия для эффективной и качественной реализации образовательной программы по преподаваемому предмету, обеспечивающей подготовку рабочих, строительных профессий в соответствии с государственными образовательными стандартами, квалификационными характеристиками, требованиями рынка труда, современным технико-технологическим состоянием отрасли. Разраб...
... Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса , рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует... ...
... картофель и корнеплоды в машины. 3.7. Размораживать и потрошить рыбу, птицу. 3.8. Обрабатывать субпродукты, жиловка и зачистка мяса . 3.9. Содержать в санитарном состоянии помещение пищеблока, оборудования кухни, посуду и весь кухонный инвентарь. 3.10... ...
... при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной обработки... ...
... точно по весу продукты у кладовщика; 6. обеспечивает правильное хранение продуктов; 7.осуществляет размораживание, разделку и потрошение рыбы, мяса , птицы; 8. замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки. Пирожки и др.изделия; 9. готовит... ...