Top.Mail.Ru

Обвальщик мяса - вакансии в Барнауле, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Продавец-кассир
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 13:33
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... Продажа фирменной продукции: колбасы, свежее мясо, шашлык, фарш, мясные полуфабрикаты и деликатесы. Выкладка товара обслуживание покупателей. Работа на кассе...
14 февраля 2022, 06:18
Администратор
45 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 13:33
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
... работа в торговом зале с покупателями (консультирование и обслуживание); Продажа и продвижение фирменной продукции ТМ "Барнаульский Пищевик": колбасы, свежее мясо, шашлык, фарш, мясные полуфабрикаты и деликатесы...
19 июля 2024, 10:07
Повар
35 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 07:22
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НАРЕЗКА ХЛЕБА, КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ, ЗЕЛЕНИ. РАЗМОРАЖИВАНИЕ РЫБЫ, МЯСА, ПТИЦЫ. ПОТРОШЕНИЕ РЫБЫ, ПТИЦЫ, ДИЧИ. РАЗДЕЛКА СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ. ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ...
10 ноября 2021, 07:21
Повар
30 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 13:43
От 2 лет
Полная занятость
Сменная работа
... Обязанности: Приготовление блюд из различных продуктов( овощей,морепродуктов, мяса: птицы,кролика,свинины,говядины) в вареном,тушеном, жареном,запеченом виде. Приготовление,оформление различных диетических блюд. Приготовление...
4 июня 2023, 15:26
Повар
от 28 256 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 11:29
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Изготовление блюд из мяса Приготовление салатов и гарниров...
21 сентября 2022, 05:19
Повар
45 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
25 марта 2025, 12:43
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
... сложной кулинарной обработки: рыбы1заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного; рыбы фаршированной; рулетов из мяса, птицы и рыбы, других заказных и банкетных блюд. Уметь оформить заказные блюда и правильно подать их потребителю...
22 мая 2024, 13:15