... блюд из овощей и грибов. 15. Приготовление и оформление блюд из рыбы. 16. Приготовление и оформление блюд из мяса , мясных полуфабрикатов, домашней птицы. 17. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий. 18. Приготовление... ...
... остатков кости и хрящей- Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика - Разборка мяса по сортам и видам- Выделение мяса для полуфабрикатов и копченостей - Нарезка вручную, мелкокусковых полуфабрикатов (бефстроганов, азу, гуляш, рагу, суповые... ...
... работа в торговом зале с покупателями (консультирование и обслуживание); Продажа и продвижение фирменной продукции ТМ "Барнаульский Пищевик": колбасы, свежее мясо , шашлык, фарш, мясные полуфабрикаты и деликатесы... ...
... сложной кулинарной обработки: рыбы1заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного; рыбы фаршированной; рулетов из мяса , птицы и рыбы, других заказных и банкетных блюд. Уметь оформить заказные блюда и правильно подать их потребителю... ...