... Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов; Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.д...
... Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия...
... туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на...
... Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов; Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.д. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт...