Top.Mail.Ru

Пекарь - вакансии в Байкальске, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Помощник пекаря
35 904 - 35 904 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 06:40
Без опыта
Временная работа
Сменная работа
замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места. Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Вакансия для выпускников(ПП 884).
6 февраля 2025, 10:36
Пекарь
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 05:38
Без опыта
Частичная занятость
Сменная работа
Ведение технологического процесса выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Укладка тестовых заготовок на листы или формы , посадка в печи. Контроль за процессом выпечки. Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий, - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др.
27 января 2025, 05:20
Ученик-пекаря
33 000 - 33 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 03:33
Без опыта
Частичная занятость
Сменная работа
замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места. Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др.
15 января 2025, 06:29
Пекарь
29 172 - 35 904 руб.вакансия с trudvsem.ru
10 февраля 2025, 08:03
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДО ВЫПЕЧКИ. КОНТРОЛЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ И ВЛАЖНОСТЬЮ В ПЕКАРСКОЙ КАМЕРЕ.ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДО ВЫПЕЧКИ. КОНТРОЛЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ И ВЛАЖНОСТЬЮ В ПЕКАРСКОЙ КАМЕРЕ. Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и др. Опыт работы приветствуется.
10 февраля 2025, 08:02