... полутуш, четвертин, частей туши. - Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке отрубов. - Жиловка мяса по сортам согласно требованиям...
... Мясоперерабатывающему предприятию на постоянной основе требуется обвальщик тушек птицы. Обвалка тушки на шаурму (тушки бескостной), грудки куриной на филе, бедра куриного на...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМУЛА ВКУСА"
... Жиловка мяса всех частей свинины, говядины, птицы. Разрезание мяса на куски установленного размера и разбор жилованного мяса по сортам с соблюднением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА КАЧЕСТВА"
... Ведение процесса посола свинокопченостей, продуктов из говядины и мяса птицы. Составление рассола по рецептуре, подбор сырья по установленным кондициями и размерам. Натирание посолочной смесью, укладывание в...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА КАЧЕСТВА"
... Погрузка, разгрузка мяса, вспомогательные работы - Приемка сырья и расходных материалов, размещение на складе - Обеспечение чистоты и порядка в складских помещениях...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ "ЛАДА"
... ООО "Формула Вкуса" - мясоперерабатывающее предприятие. На постоянную работу в цех по переработке мяса требуется грузчик. График работы с понедельника по пятницу с 6.00 до 15.00...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМУЛА ВКУСА"