... Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения...
... Наличие среднего профессионального образования по профилю, опыт работы поваром-кондитером, опыт работы в санаторной курортной системе обязательны...
2024-12-16
Филиал курортно-оздоровительного акционерного общества "Узбекистон" "Главного Медицинского Управления при Администрации Президента Республики Узбекистан", санаторий "Узбекистан" в городе Кисловодске
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, контроль качества приготовления блюд, • аккуратность, ответственное отношение к работе;• трудолюбие; • терпеливость; • вежливость, корректность; эмоциональная устойчивость;• коммуникабельность;
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года
Приготовление блюд диетического питания дисциплинированность
2024-12-16
САНАТОРИЙ ИМЕНИ А.М. ГОРЬКОГО - НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами.
Осуществление контроля за сроком годности и условиями хранения продукции. Наличие среднего профессионального образования по профилю и опыт работы от 2-х лет. Знание рецептуры и технологии приготовления блюд ассортимента
2024-12-16
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "САМАРА"
Работа на пищеблоке курортной больницы по приготовлению блюд горячего и холодного цеха в соответствии со всеми технологическими и санитарно-гигиеническими требованиями среднее профессиональное образование, профессиональный стаж, аккуратность, исполнительность
2024-12-16
ФГБУ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование. Желательно иметь какой-либо разряд (II-VI).
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года
2024-12-16
ФГБУ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ "ЛУЧ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года
2024-12-16
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ ИМЕНИ Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года.
2024-12-16
САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ ИМ. ГЕОРГИЯ ДИМИТРОВА"
приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд икулинарных изделий для предприятий общественного питания;быстрое и качественное оформление блюд. умение работать в команде
2024-12-16
Санаторий "Виктория" - кисловодский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года
2024-12-16
ФГБУ "САНАТОРИЙ "ЗАРЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
... Ориентирует по времени приготовления блюд. Распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром. Контролирует своевременность приготовления, товарный вид блюд. Подает блюда. Рассчитывает окончательную сумму заказа, производит...
... пола;Мойка рабочих мест и техники – плиты, раковины, столы;Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора;Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов...
2024-12-16
Санаторий "Виктория" - кисловодский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)
Ведение процесса розлива безалкогольной продукции в стеклянные (или пластиковые) бутылки. Обеспечение работы моющих, дозирующих, наполняющих, укупоривающих и др. механизмов. Контроль за соблюдением норм расхода сырья, вспомогательных материалов и моющего раствора, а также за качеством закупоривания На должность оператора линии розлива безалкогольных напитков назначается лицо, имеющее среднее образование и стаж работы не менее 1 года.
2024-12-16
ООО "КИСЛОВОДСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "УНИВЕРСАЛ"
охрана объекта, в том числе прием помещений организации под охрану и их сдача после окончания смены с внесением соответствующих записей в отчетную документацию;
проверка целостности пломб, печатей, замков, запоров и иных запирающих устройств совместно с дежурным представителем организации или, в случае отсутствия такового, с дежурным охранником;
пропуск на территорию сотрудников предприятия при наличии у них пропусков;
внесение в журнал учета посетителей данных о вошедших и вышедших из охраняемых помещений людей (как сотрудников предприятия, так и иных лиц);
наблюдение и контроль за работой охранной и пожарной сигнализации, внутренними и наружными видеокамерами и т. д.
На должность сторожа может быть назначено лицо с дипломом о среднем полном образовании и со стажем работы не менее полугода
2024-12-16
ООО "КИСЛОВОДСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "УНИВЕРСАЛ"