готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Аккуратность, склонность к сервисной работе; способность к концентрации внимания; склонность к работе с объектами природы; склонность к ру...
Приготовление завтрака (каша), обеда (салат, суп и второе), полдника и ужина для детей дошкольного и младшего школьного возраста по утверждённому меню Профессиональное образование Соблюдение санитарных норм и норм гигиены в работе Желание и умение готовить вкусно, полезно и красиво для детей Организованность, пунктуальность Соискатели должны иметь медицинску...
... на пищеблоке ДОУ Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями... ...
... разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководит подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечивает эффективную работу команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне... ...
13 августа 2025, 09:15
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... без специальных требований к опыту работы; пищевое образование приветствуется (можем рассмотреть поваров , официантов, пекарей, кондитеров ); ответственное и внимательное отношение к выполняемой работе... ...
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: подготовку к производству, чистку, мойку, нарезку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов. Соблюдение технологии приготовления и подачи блюд....
изготовление кондитерских изделий в сроки; участие в коллективном сборе продукции по заявкам; использование технологического оборудования по его прямому назначению, мытье и чистка его после использования. знание технологии приготовления всех видов теста (бисквит, песочное, заварное, миндальное) карамели, шоколада, глазури, муссов, кремов;...
Высокохудожественное оформление тортов по индивидуальным заказам: декорирование тортов соответствии с заявкой и технологическими картами; работа с мастикой и сахарными пастами; подготовка фигурок, скульптур и других элементов декора кондитерских изделий, декорирование тортов; контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение норм, правил и сроков изгот...
... В компанию АО Тихоокеанская инжиниринговая компания требуется специалист: 🚢 На ИС"Диабаз" ✅ Повар Зарплата: 140 000 рублей (на руки) ⚠️ Условия: ‼️ Посадка: в порту г. Корсаков, 10-11 августа 2025г. ‼️Экипаж... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд, вскрытие упаковок доставленной продукции, подготовка кухонного оборудования к началу работы, поддержание текущей работы кухонного... ...
Вот что делают сотрудники в Арлекин: -готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы -принимают продукты от поставщиков, -готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне, -раскладывают заказы для доставки. -стремятся к выполнению плана продаж. Мы ищем сотрудников, готовых развиваться в компании. Условия: - Официальное трудоустройс...
- Приготовление блюд по стандартам компании - Соблюдение санитарных норм - Поддержание чистоты на рабочем месте Желание работать в команде и профессионально развиваться...
... Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании; - Опыт работы поваром не менее 2 лет; - Соблюдение санитарных норм; - Наличие мед.книжки. Готовность пройти мед. осмотр (за счет... ...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ ответственность, дисциплинированность, без вредных привычек, трудолюбие, наличие справки об отсутствии судимости...
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Знание китайской кухни. ответственность...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Органгизует учет... ...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
подготовка инвентаря оборудования и рабочего места, приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий,соблюдение при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; Дисциплинированность.Владение определёнными знаниями и навыками, необходимыми для выполнения трудовой фун...