- Приготовление пищи по системе a-la-carte согласно ТТК
- Соблюдение требований САНПИН
-Опыт работы от 2х лет
-Знание европейской кухни
-Наличие действующей мед. книжки или желание ее сделать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ"
- Приготовление пищи по системе a-la-carte согласно ТТК
- Соблюдение требований САНПИН
-Опыт работы от 2х лет
-Знание европейской кухни
-Наличие действующей мед. книжки или желание ее сделать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ"
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
опыт работы от 5 лет
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "СОСНОВАЯ РОЩА"
Приготовление блюд согласно ТТК; Соблюдение норм хранения и товарного соседства продукции;
содержание в чистоте рабочего места Опыт работы поваром от 1 года;
Знание современных трендов, знание правил хранения продуктов;
знание технологического, современного оборудования;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.
Опыт работы поваром от 1 года;
Знание современных трендов, знание правил хранения продуктов;
знание технологического, современного оборудования;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
Приготовление первых и вторых блюд. Холодный и горячий цех. - Средне-специальное образование;
- Стаж работы не менее 1 года;
- Наличие медицинской книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГУРЗУФ ЦЕНТР"
- Умение готовить и оформлять блюда , требующие сложной кулинарнойт обработки
-Учавствовать в приготовлении заготовок
-Следить , чтобы производственное сырье было свежим
-Осуществлять обработку и хранение продовольственного сырья
-Среднее специальное образование -Получать своевременно со склада продовольственные товары , полуфабрикаты ,сырье - среднее специальное образование
-опыт работы не менее 3 лет
- разряд не ниже 5 -го
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРК ФОРОС"
Приготовление пищи;
Приготовление блюд и заготовок согласно калькуляции,технологии производства и стандартам качества;
Соблюдение правил хранения и использования продуктов;
Поддержание чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
опыт работы от 6 мес.;
Знания технологий приготовления;
Знания норм законов в отношении общественного питания;
Знания правил и учета продуктов, норм расходов сырья;
внимательность, ответственность, исполнительность, трудолюбие, обучаемость.
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий.
Приготовление различных видов пассировок.
Приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд.
Замес теста (пресного и дрожжевого), выпечка изделий из него.
Знать рецептуру и технологию приготовления блюд;
особенности приготовления национальных блюд;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;
виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
Обработка и хранение полученных со склада продовольственных товаров. Осуществление наклейки маркировочных ярлыков и контроль указанных дат и времени выработки приготовленных полуфабрикатов собственного производства и готовых блюд. Возврат оставшихся продуктов на постоянное местонахождение для использования следующей сменой. Приготовление и оформление блюд. Опыт работы не менее шести месяцев по аналогичной должности. Особенности приготовления блюд национальной татарской кухни.Правильно использовать кухонное оборудование. Содержать в порядке и чистоте рабочее место. Коммуникабельность,дисциплинорованность. Ношение униформы, опрятный вид, отсутствие посторонних запахов от одежды и тела.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНОСТОР"
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм и требований на производстве. Знание технологических процессов при приготовлении различных продуктов
1. Производит приготовление блюд.
2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
3. Проводит работы по украшению блюд.
4. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
5. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
4. Изучает требования в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 1. Хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения.
2. Аккуратность.
3. Физическая выносливость.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ"
Сервировка столов. Своевременная замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Помощь посетителям в выборе блюд и напитков. Распределение заказов по месту выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления блюд и проверка на товарный вид перед подачей на стол. Подача заказанных блюд, выведение окончательной суммы заказа. Поддержание чистоты в зале, сервировка столов. Проведение переучета посуды. Сервировка шведского стола, расставление табличек с наименованием блюд. Комплектация шведского стола холодными,горячими блюдами, закусками,чайный стол, холодными и горячими напитками. Производить замену использованной посуды и приборов. Опыт работы от года до трех лет. Работа при аналогичной должности приветствуется. Должен знать меню предприятия и цены, правила производственной санитарии, виды и правила сервировки стола.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНОСТОР"
Осуществлять контроль за сохранностью материальных ценностей, работой электрооборудования, выполнением правил охраны труда, рациональным расходованием электроэнергии, воды при проведении практических занятий.
Своевременно подавать заявки на приобретение необходимого инвентаря, посуды, спецодежды.
Выполнять план работы лаборатории и своевременно представлять отчет о проделанной работе.
Подготавливать и обеспечивать проведение практических занятий необходимым инвентарем, посудой, спецодеждой, раздаточным материалом, наглядными пособиями.
Своевременно делать мелкий ремонт пришедшего в негодность инвентаря, посуды, спецодежды, производить списание.
Давать заявки на ремонт электрооборудования и другого оборудования, установленного в лаборатории. Среднеепрофессиональное образование (техник-технолог, повар-кондитер)
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ЯЛТИНСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы помещения. Производит сбор пищевых отходов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
Уборка рабочих мест сотрудников основного производства по заданию повара;
Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения;
Соблюдение стандартов чистоты на рабочем месте основного производства отдела питания;
Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара;
Подготовка полуфабрикатов (рыба, мясо, птица). дисциплинированность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "НИЖНЯЯ ОРЕАНДА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ