Осуществлять операции по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Получать денежные средства и ценные бумаги в учреждениях банка для выплаты рабочим и служащим заработной платы, премий, оплаты командировочных и других расходов....
Обеспечивать организацию приёма, выдачи и хранения денежных средств, бухгалтерский учёт денежных средств и иных активов, а также осуществление расчётов с организациями и отдельными лицами. Осуществлять операции по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Ответственность, пунктуально...
Осуществлять операции по приёму, учёту, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Получать денежные средства и ценные бумаги в учреждениях банка для выплаты рабочим и служащим заработной платы, премий, оплаты командировочных и других расходов. Дополнительные требования у работодателя к...
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими кар...
5 июня 2025, 16:36
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека....
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
... Ежедневно подготавливает под контролем врача-терапевта и при участии шеф- повара , бухгалтера меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество... ...
2.1. Планирование процессов кухни, основного производства учреждения. 2.2. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве учреждения. 2.3. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в учреждении. 2.4. Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве учрежд...
... Повар должен знать: 1) Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания 2) Требования к качеству, срокам и условиям... ...
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Дополнительные требования у работодателя к кандидатуре работника отсутствуют....
Подготовка ингредиентов: мытьё, чистка, нарезка овощей и фруктов.Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования.Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами.Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на складе. Дополнительные требования у работодателя к кандидатуре работника отсутствуют....
Заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;соблюдение методологии приготовления блюд. Дополнительные требования у работодателя к кандидатуре работника отсутствуют....
Ответственность за товар, его выкладку, сохранность Работа с денежной наличностью и онлайн-кассой Доброжелательность по отношению к покупателям дисциплинированность, ответственность, работа на компьютерной технике...
разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Ответственность...