... досок и кухонного инвентаря. Производит первичную механическую очистку овощей. Производит рубку костей в мясном цехе. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку мытья полов, удаление пыли с подоконников... ...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий; приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
... трудовой функции приготовления блюд, напитков икулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения: Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями... ...
Добросовестно выполнять свои обязанности,работа с технологическими картами,соблюдение правил гигиены и санитарии. Умение готовить блюда детской кухни....
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Справка об отсутствии судимости...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты (НП), сопутствующие товары и услуги (СТиУ). Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК НП, СТиУ. Выкладка товаров в торговом зале, контроль над наличием ценников на товары, отслеживание сроков годности. Уборка рабочего места, торгового зала, то...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК). Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами, сопутствующими товарами и услугами, информирование о программе лоя...
готовит блюда и кулинарные изделения согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам ответственность, дисциплинированность, акуратность...
оформление и продажа проездных документов (билетов) в пригородном сообщении (работа в электропоезде); работа с кассовым аппаратом; разъездной характер работы. среднее общее образование; желание обучаться и познавать новое; исполнительность и точность в деталях; коммуникабельность; внимательность; пунктуальность; позитивный настрой; стрессоустойчивость....
оформление и продажа проездных документов (билетов) в пригородном сообщении (кассовое окно); работа с кассовым аппаратом; составление отчетности. среднее общее образование; желание обучаться и познавать новое; исполнительность и точность в деталях; коммуникабельность; внимательность; пунктуальность; позитивный настрой; стрессоустойчивость....
Своевременное приготовление и отдача блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; соблюдение стандартов качества и рецептур при приготовлении блюд; контроль количества и качества используемых продуктов; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; планирование заготовок; составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и...
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передача их лицу, ответственному за закупки; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необхо...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... соседства; знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; умение работать по технологическим картам; опыт работы поваров любой квалификации приветствуется... ...