Осуществляет производственно-хозяйственную деятельность. 2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.3. Приготавливает супы, отвары, бульоны. Приготавливает блюда из овощей, из рыбы, из творога, сыра, макаронных изделий. 2.4. Изготавливает блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим ...
Следить за соблюдением сан. норм и трудовой дисциплины на кухне.Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники. 2.2.Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем ...
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции занимаемой должности. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины....
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции занимаемой должности. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины....
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции занимаемой должности. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины....
... Помощь поварам в приготовлении блюд . Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу... ...
Приготовление пищи для пациентов стационара, согласно должностной инструкции занимаемой должности. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и соблюдение трудовой дисциплины...