Обвалка туш Приготовление мясных блюд Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов. Ответственность, добросовестность в работе. Наличие медицинской книжки. Наличие навыков работы с мясом....
Прием и расстановка товаров; консультирование покупателей; ведение и учет кассовых документов; прием наличных и безналичных средств оплаты; оформление и выдача чеков; формирование инкассаторских сумок; товарного запаса; контроль за размещением и наличием ценников; сверка наличных средств в контрольно-кассовой машине и т.д. Должен знать: - правила торговли; -...
15 февраля 2023, 16:30
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Прием и расстановка товаров; консультирование покупателей; ведение и учет кассовых документов; прием наличных и безналичных средств оплаты; оформление и выдача чеков; формирование инкассаторских сумок; товарного запаса; контроль за размещением и наличием ценников; сверка наличных средств в контрольно-кассовой машине и т.д. Должен знать: - правила торговли; -...
Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование - программы подготовки...
Управление текущей деятельностью кухни, организация питания. Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий...
... и сортировка грузов с товарами, которые поступают на кухню. Вскрытие упаковок. Своевременное информирование шеф- повара о неисправности оборудования, возможных проблемах с качеством продуктов и готовой пищи. Поддержание в чистоте оборудования, инвентаря... ...
прием наличных денег в кассу с фиксацией операции в базе данных; выдача наличных средств подотчетным лицам на основании соответствующих документов с фиксацией операции в базе данных; ведение учета наличных средств в кассе с соблюдением требований законодательства; контроль за соблюдением лимита наличных в кассе; сдача наличных средств по окончании рабочего д...
осуществлять кассовые операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Должен знать:- правила торговли;- устройство и правила эксплуатации контрольно-кассовых машин; - правила расчета с покупателями; - порядок получения, хранения и выдачи денежных средств и ценных бумаг; признаки ...
Осуществляет расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи. Наличие опыта работы и соответствующего образования. Внимательность....
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий. Среднее професси...
Осуществляет расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи. Должен знать: - правила торговли;- устройство и правила эксплуатации контрольно-кассовых машин; - правила расчета с покупателями; - порядок получения, хранения и выдачи денежных средств и ценных бумаг; признаки платежеспосо...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам учреждения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. ! медкнижка и справка от отсутствии судимости обязательны. Физическая выносливость, способность концентрации внимания, ответственность. Н...
... и сортировка грузов с товарами, которые поступают на кухню. Вскрытие упаковок. Своевременное информирование шеф- повара о неисправности оборудования, возможных проблемах с качеством продуктов и готовой пищи. Поддержание в чистоте оборудования, инвентаря... ...
Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗС нефтепродукты, сопутствующие товары. Консультация клиентов по вопросам, связанным с реализуемыми товарами. Выкладка сопутствующих товаров в торговом зале, контроль наличия ценников на товары, отслеживание сроков годности. Добросовестность, порядочность, стрессоустойчивость, умение р...
Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗС нефтепродукты, сопутствующие товары. Консультация клиентов по вопросам, связанным с реализуемыми товарами. Выкладка сопутствующих товаров в торговом зале, контроль наличия ценников на товары, отслеживание сроков годности. Добросовестность, порядочность, стрессоустойчивость, умение р...
... и сортировка грузов с товарами, которые поступают на кухню. Вскрытие упаковок. Своевременное информирование шеф- повара о неисправности оборудования, возможных проблемах с качеством продуктов и готовой пищи. Поддержание в чистоте оборудования, инвентаря... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Пунктуальность, ответственность, добросовестность...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательного учреждения. Обработка продуктов, мойка посуды и оборудования, поддержание чистоты в помещениях пищеблока, с... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательного учреждения. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление... ...
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль качества приготовленных блюд. Строгое соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда. Среднее профессиональное образование (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих)....
приготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса; контроль качества входящего сырья; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. приготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса; контроль качества входящего сырья; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка....