Шеф-повар22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока образовательного учреждения с учётом санитарных правил и гигиенических нормативов. Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока. Распределять задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определять их степени ответственности.3 Контролировать и обеспечивать своевременное, согласно режиму образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Принимать участие в проведении приёмочного контроля (бракеража) готовой пищи. Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности пищеблока, внедрение передовых приёмов и методов труда. Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) (один раз в год). Прохождение обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда. Прохождение обучения мерам пожарной безопасности. Прохождение обучения оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации. Отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса РФ
16 октября 2024, 12:47