Приготовление блюд, соблюдая рецептуру и технологию. Организация рабочего процесса: Проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции. наличие трудовой книжки...
Приготовление в соответствии с технологическими картами на продажу холодных блюд Соблюдение чистоты на рабочем месте Дисциплинированность Ответсвенность...
Получение наличных средств в банке. Ведение кассовой книги и журнала учета выданных средств. Отправка платежных поручении в банк. Прием, выдача и хранение денег. Дисциплинированность, коммуникабельность, внимательность....
Выкладка и ротация товара обслуживание покупателей поддержание чистоты в магазине участие в ревизиях Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены....