-Приготовление шоколада и мармелада. -Соблюдение технологии и рецептур. -Соблюдение санитарных норм и правил. -Умение быстро и качественно работать. -Способность работать в команде. -Аккуратность. -Ответственность....
... Образование по специальности "Повар", "Общественное питание", " Кондитер ", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка. Наличие справки об... ...
Осуществлять выпечку хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления хлебобулочных изделий, соблюдая все необходимые параметры расстойки тестовых заготовок и выпечки изделий. ответственность, выносливость, коммуникабельность....
Выпечка хлебобулочных изделий, подготовка рабочего места, согласно должностной инструкции. Наличие санитарной книжки, ответственность, дисциплинированность....
1. Обеспечивает своевременное доброкачественное приготовление кондитерских изделий. 2. Точно по весу принимает продукты со склада, отвечает за правильное хранение и расходование их, за использование кухонной посуды и инвентаря в соответствии с маркировкой. 3. Проводит бракераж готовых кондитерских изделий. 4. Отвечает за сохранность продуктов, имущества и об...
Обязанности: Выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию теста Взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий формовка хлебобулочной продукции; размещение заготовок из теста на листах и их последующая надрезка вручную; определение готовности тестовых заготовок к выпечке; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; Что мы пр...
изготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур Ответственность, дисциплинированность....
составление рецептов хлебобулочной продукции; контролирование этапов ошпаривания и выпекания бараночных изделий, происходящего на линиях, которые оснащены расстойно-печными механизмами; смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок из теста; контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере; регулировка быстроты ...
Навыки работы на ратационных печах и планетарных миксерах Приготовление разных видов тестов (бисквитное, заварное, медовое, слоеное, песочное, масляные бисквиты, маффины и тд) Формование, через весы Приготовление кондитерских полуфабрикатов с утвержденным ассортиментом, технологической картой и нормами выпечки Контроль качества используемого сырья Строгое со...