обеспечение питанием детей младшего дошкольного возраста в соответствии с 10-дневным меню; наличие специального образования; опыт работы приветствуется;...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет; - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет....
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей;- варка бульонов, супов;- приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде;- приготовление соусов, различных видов пассировок;- горячих и холодных напитк...
Токарная обработка и доводка наружных и внутренних поверхностей заготовок простых деталей Условия: Доплата за выслугу лет после месяца работы Премия по итогам работы за год Премия ко Дню энергетика, 8 Марта, 23 Февраля Дополнительные выплаты при рождении ребенка, в случае смерти близких родственников, в случае длительной болезни, поощрение юбиляров, компенса...
Приготовление пищи. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Без вредных привычек....
Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение санитарно-гигиенических требований и техники безопасности Контроль качества продукциия Участие в инвентаризационных мероприятиях Знание технологии приготовления блюд японской кухни и пиццы...
... продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с меню ДОУ Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для... ...
... Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных издений Подготовка оборудования, инвентаря и рабочего места повара к работе на пищеблоке детского сада Выполнение других обязанностей в соответствии с должностной инструкцией... ...
Приготовление пиццы по нашим стандартам Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции Наличие документов для трудоустройства по ТК РФ Готовность к обучению и ответственность в работе...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. ответственность, доброжелательность. Опыт работы от 1 года наличие медкнижки...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. ответственность, доброжелательность. Опыт работы от 1 года наличие медкнижки...
контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; проводить ревизий по остаткам сырья на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала; опыт работы в аналогичной должности от 1 года.; знание технологий ...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. согласно должностной инструкции ответственность, доброжелательность. Опыт работы приветст...
1. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; 4. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве; 5. Контроль качества приготовления блюд, напит...
... Допуск к работе повара осуществляется при наличии медицинской книжки, прохождении обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров... ...