... с посетителями в рамках должностных инструкций; обеспечивать в зале доброжелательную атмосферу, связанную с обслуживанием; убирать использованную столовую посуду и приборы со столов, заменять скатерти, салфетки; оказывать помощь при обслуживании пожилых... ...
... Среднее профессиональное образование по специальности Повар без предъявления требований к стажу работы. коммуникабельность, дисциплинированность... ...
Знания технологии приготовления блюд. напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд ответственный, коммуникабельный...
... Контроль производственного процесса в школьной столовой . Непосредственное учвастие в производственном процессе. Ежемесячное составление товарного отчета... ...
... кулинарного ученичеств или профессионально-технического училища. При подготовке в объеме индивидуального обучения требуется 1 год стаж работы поваром 3 разряда. Без специальной подготовки должен иметь 2 года стажа работы... ...